Главная Новости

Провода неизолированные для воздушных линий

Опубликовано: 04.05.2021

Провода неизолированные для воздушных линий

Провода неизолированные для воздушных линий электропередачи составляют основной коммерческий ассортимент в нашем предложении. Вы найдете силовые кабели для всех напряжений (низкое, среднее, высокое), кабели управления, сигнальные кабели, солнечные кабели для фотоэлектрических установок. Предлагаемые на сайте компании Аваток https://samara.avatok.ru/provoda/dlya-vozdushnykh-liniy энергетические, монтажные, контрольные и солнечные кабели производятся ведущими производителями. Силовые кабели используются для передачи энергии. Их можно укладывать в землю, в помещении и на открытом воздухе.

Контрольные и сигнальные кабели предназначены для эксплуатации в сухих и влажных помещениях, в системах контроля энергии, защиты и управления, а также для электроснабжения, а также в промышленных установках, таких как производственные линии, устройства кондиционирования воздуха и другие.

Тросы управления производятся в традиционном исполнении и в варианте с огнестойким покрытием. Оболочка огнестойких контрольных кабелей изготовлена из специального самозатухающего поливинилхлорида (ПВХ) с повышенным кислородным индексом. Они соответствуют стандарту по огнестойкости вдоль установленного пучка кабелей. Контрольные кабели можно прокладывать в земле в кабельных каналах, на конструкциях, в местах, мало подверженных механическим повреждениям.

Специальная конструкция огнестойкого кабеля управления обеспечивает высокую гибкость и механическую прочность. Кабели управления подходят как для фиксированных, так и для подвижных соединений внутри зданий.

В последнее время из-за лавинообразного роста интереса к фотоэлектрическим установкам мы дополнили наше коммерческое предложение солнечными кабелями. Солнечные кабели представляют собой одножильные кабели с однопроводной луженой медной жилой класса 5. Солнечные кабели предназначены для соединения между фотоэлектрическими модулями и между цепочками модулей, а также кабелями, соединяющими комплекты модулей с инвертором (инвертором). Благодаря своей высокой устойчивости к воздействию окружающей среды, солнечные кабели в нашем предложении подходят для подключения любого типа фотоэлектрических систем, от панелей, установленных на крышах зданий, до обширных солнечных электростанций.

.
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 04.05.2021 | Исправлено: 04.05.2021




Комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.