Главная Новости

Машинная штукатурка Киев

Опубликовано: 18.05.2021

Машинная штукатурка Киев

Подходит ли штукатурный агрегат для оштукатуривания фасада?

Штукатурные агрегаты часто ассоциируются с громоздкими машинами для нанесения плотной штукатурки. В свою очередь, штукатурка подробнее для фасада должна соответствовать строгим стандартам, ведь от ее качества зависит внешний вид всего здания. Так будет ли хорошей идеей использовать агрегат?

Что лучше оштукатурить фасад вручную или распылением?

Фасадные штукатурки различаются по составу и свойствам. Дополнительная сложность при выборе - это конкретное назначение той или иной штукатурки. Не всякая штукатурка подходит для каждого изоляционного материала. Это следует учитывать при выборе подходящей смеси.

Распыление фасадной штукатурки на рынке вытесняет ручное нанесение. Удивиться нетрудно - ведь распыление штукатурки намного быстрее, полезнее для позвоночника и, кроме того, экономит много материала. Большое количество плюсов делает этот метод популярным в короткие сроки.

Какой заполнитель для штукатурки подойдет лучше всего?

Фасадные (структурные) штукатурки, в связи с необходимостью создания соответствующей и правильной структуры, являются очень требовательным продуктом при напылении. Слой фасадной штукатурки должен быть соответствующей толщины, без т.н. пятна (пятна в результате точечного распыления слишком большого количества материала), а также без видимых стыков и переходов между слоями, нанесенные в разное время.

К гипсовым агрегатам с электрическим приводом относятся, например, агрегаты для шурупов.

Это устройства, которые позволят нам дополнительно наносить ремонтные и акустические штукатурки, огнезащитные составы, а также битумные массы. Поэтому их применение очень широко.

К сожалению, стоимость высококачественного винтового агрегата чрезвычайно высока (от 17 000 до 35 000 долларов ).

При покупке стоит обратить внимание на то, что винтовые агрегаты для напыления фасадов часто имеют ограничения в виде максимального размера зерна, которое ими можно опрыскивать. Расширение функциональности значительно увеличивает стоимость покупки устройства.

Штукатурная установка Агреком AGREKOM AG-20-DW фото: Агреком

Не менее удачным решением является покупка пневмоагрегата. Эти устройства, как и шуруповерты, позволяют распылять фасадные и ремонтные штукатурки, огнезащитные растворы, битумные массы (гидроизоляционные основы), грунтовать, кроме того, они также позволяют красить эмульсиями.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 18.05.2021 | Исправлено: 18.05.2021



Rudik Borok
16.07.2021 в 02:20
Цементно-известковые штукатурки хорошо подойдут в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной или на кухне. Фото Термо Органика.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss