Главная Новости

Укладка тротуарной плитки

Опубликовано: 08.06.2021

укладка тротуарной плитки

Терраса и тротуарная плитка

Для многих из нас очень важно пространство вокруг дома. Красиво оформленные дорожки - как во дворе, так и в саду, способствуют эстетическому виду всего помещения. Дорожки, ведущие в сад или дом, не только функциональны, но также формируют пространство и очень часто определяют характер всего окружения. Чтобы отделка домашних дорожек и террас гармонировала с окружением, стоит использовать террасную и тротуарную плитку. В магазине OBI DIY вы найдете широкий выбор плитки различных цветов и узоров. Вы можете выбрать изделия из различных материалов - травертина, бетона, гранита или камня. В зависимости от ваших предпочтений, а также идеи украшения двора или террасы вы можете выбрать из множества различных моделей плитки. В предложении OBI есть плитка, имитирующая камень и дерево. Так что здесь вы найдете идеальные продукты для террасы, а также для набережной, ведущей в сад. Мы предлагаем изделия высокого качества, которые в сочетании с привлекательными ценами позволят Вам с небольшими затратами украсить пространство вокруг дома.

Красивая и функциональная терраса

В отличие от стандартной плитки, плитка для террасы должна быть устойчивой к внешним факторам, особенно к отрицательным температурам. Поэтому бетон будет одним из лучших материалов. Бетонные плиты для террасы доступны во многих различных узорах и цветах. Имитация дерева и камня подходит практически к любому дому - как современному, так и классическому. Наверняка можно будет купить модель, которая будет гармонировать с фасадом дома. Выбирая плитку для террасы, стоит искать плитку с пористой структурой, например, травертин. Они обладают лучшими противоскользящими свойствами, поэтому вам не придется беспокоиться о скольжении, даже если вы выходите на террасу в одних носках. Таким образом, такая плитка также идеально подходит для пола вокруг бассейна. Дорога к дому и саду

тротуарная плитка из бетона и натурального камня идеально подходит для дорожек вокруг дома. Если вы планируете дорожку в сад или аллею, ведущую к пруду, отлично подойдут прогулочная плитка, имитирующая дерево и бетонные садовые доски. Особенно стоит выбирать изделия с нестандартной формой и уникальной текстурой поверхности. Вы можете свободно расположить их округлыми дорожками, имеющими характерный шарм. Достаточно установить вдоль такой дорожки уступы, чтобы создать неповторимую и неповторимую аллею прямо из Тайного сада.

Если вы задумываетесь об обустройстве проезжей части или входа в гараж, стоит выбрать ажурную плиту из качественного бетона. Такая доска устойчива даже к высоким нагрузкам, истиранию и низким температурам. Он доступен как в классическом сером, рекомендую посмотреть укладка тротуарной плитки, так и в красном цвете. Камеры в плите позволяют отводить воду на землю, благодаря чему вода не остается на проездах.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 08.06.2021 | Исправлено: 08.06.2021



Ваши личные данные будут обрабатываться до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие на их обработку, а в случае, если личные данные не будут обработаны на основании согласия на их обработку, в течение времени, необходимого для защиты любых претензий или защиты от претензий, и в случае статистических данных с использованием файлов cookie за период 26 месяцев с момента последней активности пользователя на веб-сайте.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss