Главная Новости

Гибкая труба для водопровода

Опубликовано: 12.07.2021

НАПОЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ | УСТАНОВКА СИСТЕМЫ UPONOR

Большинство систем, которые мы строим и устанавливаем в новостройках, основаны на водяных полах с подогревом. В настоящее время это один из самых эффективных и популярных способов распределения тепла. Неудивительно, что теплый пол имеет множество преимуществ и является перспективным решением, которое идеально сочетается с современными системами, такими как тепловые насосы.

Сердцем систем водяного теплого пола, которые мы строим, обычно является бойлер. помещение с конденсационным котлом Vaillant. Напротив, нагревательные петли - это кровоток такой системы. Это сравнение отражает не только структуру и конструкцию такой установки, но также ее функцию и важность. Между выработкой тепла и комфортом находится эффективное и равномерное распределение энергии.

Решения Uponor

Мы гарантируем высокое качество изготовления и использованных изделий и материалов. Особенно в случае водяных полов с подогревом, которые будут скрыты под полом и недоступны в случае чрезвычайной ситуации, важно использовать определенные решения.

Поэтому, чтобы обеспечить долгие годы безотказной работы системы и облегчить установку, мы используем трубы и решения Uponor, рекомендую подробнее посмотреть гибкая труба для водопровода. Гибкие трубы позволяют строить отопительные контуры с учетом условий здания и потребностей жителей. Их долговечность сводит к минимуму риск повреждения во время сборки и в течение многих лет использования системы.

Высокая устойчивость к механическим повреждениям, истиранию и изломам, а также к высоким температурам сводит к минимуму риск возникновения наиболее частых причин выхода из строя системы водяного теплого пола.

Монтаж пола начинается с выполнения плана.

Для надежной оценки затрат необходим план здания. Затем консультируемся с инвестором. Мы определяем и советуем, где лучше всего разместить распределительные коробки, мы спрашиваем, какие места будут закрыты постоянными постройками, например, кухонными шкафами, и какие помещения инвестор намеревается исключить из отопления, например, гараж, складское помещение и т. Д.

Затем с помощью специальной компьютерной программы Uponor мы готовим проект установки. Благодаря такой подготовке мы можем предсказать, сколько погонных метров трубы будет использовано, и, следовательно, каковы будут материальные затраты. Мы также определяем наилучший способ прокладки отдельных контуров отопления.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Kudus Masalovich
29.07.2021 в 19:03
Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере пользователя при посещении веб-сайтов. Они помогают узнать о действиях пользователя на сайте и выяснить, какая информация ему интересна.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss