Сертификат соответствия сиз

Опубликовано: 28.03.2018

видео сертификат соответствия сиз

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

Друзья мои, хочу с вами поделиться опытом и историей о том, как я восстановила своё зрение. Часто слышу, что зрение восстановить невозможно. Хочу вас обрадовать! Ещё как можно! Мой опыт является тому подтверждением.

Прежде чем читать дальше, хочу поделиться своими результатами: используя это средство я за 2 недели практически полностью восстановила зрение, а было оно минус 2, 5 (при норме 1, 0), подробнее тут сертификат соответствия сиз.

Кроме этого, с помощью этого же натурального препарата, я избавилась от черных точек перед глазами (или как их еще называют «мушки»).

И это все благодаря новому средству для восстановления зрения под названием "Око-Плюс". Вот ССЫЛКА

Совершенно случайно узнала о средстве от знакомой, которая очень недавно прошла данный курс. Посоветовала мне тоже попробовать. У меня все равно изначально оставались сомнения в эффективности препарата. Уже не знаешь чему верить, а чему нет. Но, к счастью, мои сомнения так и не оправдались.

Уже на третий день использования я почувствовала серьезные улучшения. Сложно передать те чувства, которые я испытала, когда избавилась от близорукости и поняла, что мне удалось восстановить зрение на 100%, и как легко и быстро это произошло. В жизни не часто испытываешь такую настоящую радость и искреннее желание поделиться. Когда я вернула себе зрение, у меня в мыслях постоянно стал «всплывать» вопрос: почему, если так легко восстановить зрение, наша медицина не продвигает этот метод? Есть много людей, которые реально стали лучше видеть, применяя те или иные методы, а людей страдающих плохим зрением намного больше.

Я благодарна средству, которое помогло мне восстановить зрение. В свою очередь, хочу поделиться этим рецептом с Вами.

Самое главное - это верить, что восстановить зрение без помощи врачей в домашних условиях вполне РЕАЛЬНО!


ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности"


ТР ТС 009 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss