Кокон беби

Опубликовано: 04.04.2018

видео кокон беби

Cocoonababy: покупать или нет?

Первой вещью, которую я куплю своему ребенку, будет эргономичная кроватка для новорожденных Red Castle Cocoonababy. Без сомнений.

По большому счету, «кроватка» — очень громкое название для этого изобретения. Это действительно кокон — уютное мягкое гнездышко, где ребенок чувствует себя «как дома», то есть, как в животе у мамы, а все благодаря особой форме, придающей малышу естественную слегка сгруппированную позу, смотрите кокон беби. Что в итоге? Малыш спокоен, без проблем засыпает и не страдает от коликов. Так обещают производители — и это тот редчайший случай, когда я верю каждому их слову.

Не буду загружать Вас лишней информацией – я написала об этом коконе не одну статью и при желании много информации об истории бренда и ученых исканиях разработчиков можно найти в сети. Сейчас же я обойдусь главным: коконы для новорожденных Red Castle — это разработка французских неонатологов (Северный Марсель, если кому интересно), и первоначально подобные «кроватки» предназначались для недоношенных деток. Первый кокон был выполнен вручную мадам Даниэль Сальдюкси — не поверите! – обычным электрическим ножом из поролона. Предполагалось, что особая форма кокона позволит недоношенному крохе быстрее развиваться и набирать вес в специальном боксе. Результаты были потрясающими!

Малышам, рожденным раньше срока действительно пришлись по душе необычные уютные кроватки, и они с удовольствием проводили в них время, стремительно набирая вес и догоняя своих сверстников в развитии. Спустя некоторое время врачи госпиталя св. Иосифа в пришли к выводу, что «коконы» будут очень полезны в том числе и обычным, здоровым деткам.


░ Отзыв о коконе для новорожденных ░


RED CASTLE эргономический матрасик COCOONaBABY ( кокон). Все минусы!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss