Choice

Опубликовано: 17.04.2018

видео choice

Обзор натуральной продукции украинской ТМ White Mandarin

Корм для собак фест чойс  (1-st Choice) производит канадская компания PLB International. Это суперпремиум корм для собак, который соответствует принципам лучшего современного питания.

В нем соединены оптимальный баланс ингредиентов высшего качества, новейшие достижения в области диетологии и исключительный вкус, подробнее choice.  В первую очередь корм для собак фест чойс (1st Choice) предназначен для повседневного кормления щенков и для взрослых собак. Кроме того, в ассортиментном ряду бренда представлены и корма для собак с особыми потребностями: пожилых, с чувствительным желудком, для животных-аллергиков, с чувствительной кожей и т.п.

Все рациона корма не содержат сои, свинины и говядины, субпродуктов животного происхождения и изготовлены только из ингредиентов высшего качества. Они отлично усваиваются и имеют идеальный баланс минеральных и питательных веществ.

Beta каротин борется с инфекциями, неврологическими и даже раковыми заболеваниями, а также болезнями глаз. Не менее полезны витамины С и Е.

Маннан-олигосахариды (МОС) обеспечивают всасывание питательных веществ и полноценное пищеварение, поддерживают оптимальный баланс микрофлоры кишечника, предотвращают диарею.

Семена льна являются источником Омега 3 жирных кислот, которые уменьшают проявления аллергии, нормализует процесс линьки, ускоряет заживление ран.  Лецитин снижает уровень холестерина в крови, улучшает функции печени, замедляет процесс старения нервных клеток.

Также в корме содержится экстракт растения Юкки шидигера. В его коре содержится стероидный сапонин, который снижает содержание аммония в моче. Таким образом, он устраняет неприятный запах экскрементов животного, что актуально для владельцев маленьких собак, которые пользуются лотком.

 


Натуральная косметика White Mandarin

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss