СилкЛайн Юг (Сауф)

Опубликовано: 01.09.2018

Купив жидкие обои Silk Plaster серии СилкЛайн Юг, вы сможете претворить самые оригинальные и смелые дизайнерские решения в жизнь!

Разнообразие и яркость цветовой гаммы шелковой штукатурки СилкЛайн Юг позволит вам найти именно тот вариант отделки для любых помещений квартиры, о котором вы давно мечтали! Отдельным преимуществом данной серии является абсолютная совместимость всех представленных в ней цветов, что позволит использовать разные оттенки жидких обоев для создания вставок или даже рисунков.

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster серии СилкЛайн Юг (Сауф) славится не только своей способностью привнести новые краски в любой интерьер, но и целым рядом функциональных качеств:

отталкивает пыль; не выгорает на солнце; обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию; не покрывается трещинами при усадке дома; легко ремонтируется даже при значительных повреждениях; обладает экологической чистотой.

Оптимальны цены и безопасность использования

Серия СилкЛайн Юг, как и вся линейка нашей продукции, представляет собой смесь специальной целлюлозной массы с декоративными шелковыми волокнами, что делает ее использование при отделочных работах абсолютно безопасным для всех членов семьи.

Купить шелковую штукатурку Silk Plaster у нас на сайте не только удобно, но и выгодно, ведь мы привезем ваш заказ прямо в день оплаты, а одного пакета жидких обоев хватит на 3,5-4 м² поверхности. Вся продукция поступает к нам прямо с завода-изготовителя, что позволяет нам всегда формировать оптимальные цены!

Приобретение жидких обоев позволит не только превратить стены вашего дома в яркую бесшовную поверхность с текстильной фактурой, но и навсегда избавиться от визуально заметных неровностей и периодической необходимости подклеивать отступающие обои.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss