Оформление потолка в доме

Опубликовано: 02.09.2018

видео Оформление потолка в доме

Двухуровневые потолки из гипсокартона видео,дом 120 м2 за один мес.вдвоем, видео монтаж потолков

Стильное оформление поверхности потолка справедливо является важнейшей составляющей современного интерьера. В течение многих веков отношение отделочников к оформлению верха помещения серьезно изменялось, существовало большое количество методик, в соответствии с которым и проводились подобные работы.


ПОТОЛОК. Дешево и сердито!

Обращаем ваше внимание на то, что если вам необходим ремонт четырехкомнатной квартиры или двухкомнатной, то в таком случае необходимо обращаться за помощью к профессиональным строителям. Только они выполнят свою работу быстро, качественно и недорого.

Долгое время благоустройство плиты перекрытия осуществлялось с применением сухих строительных смесей, растворами на основе гипсового вяжущего устранялись неровности существующей поверхности. Нельзя сказать, что подобная технология отличалась совершенством просто, на тот момент времени не существовало конструкций, с помощью которых было возможно провести работы с должным качеством.


НИЗКИЙ ПОТОЛОК? Я знаю как его визуально увеличить!

Принципиально новый подход к проведению отделочных работ связан с активным применением на практике натяжных методик.

В данном случае в качестве лицевой поверхности выступала не сама плита перекрытия, а фальшь-поверхность, выполненная из ПВХ-пленки или текстильного полотна.

Современные фирмы по установке натяжных потолков предлагают свои услуги, как частным, так и корпоративным клиентам. Существует целый ряд причин, почему подобные методики стали мега популярными.

Во-первых, при производстве мероприятий подобным образом отпадает сама необходимость выравнивать поверхность плиты. Полотно натягивается на некотором отдалении от существующей плоскости, стальные направляющие монтируются на вертикальные поверхности на расстоянии 5-7 см от плиты перекрытия.

Во-вторых, удается серьезно сократить время проведения работ. Если шпаклевочными смесями выравнивание проводилось в несколько этапов, общая продолжительность цикла составляла около недели, то путем использования натяжных технологий работу удается закончить буквально за несколько часов. Натягивать фальшь-поверхность можно уже после обустройства стен и пола монтаж потолка нельзя отнести к категории «грязных работ».

В-третьих, реализуя на практике подобные методики, удается получить потолки в широком диапазоне расцветок. Жители квартиры могут отказаться от «набивших оскомину» белых вариантов на страницах специализированных ресурсов помещены фото натяжных потолков с фотопечатью, оптимально подходящих для оформления тематических интерьеров. Кроме того, фальшь-поверхности оптимально подходят для получения многоуровневых потолков, стильных и изящных.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss