Документация на бетон

Опубликовано: 30.09.2018

видео Документация на бетон

Плиты перекрытия что можно и что нельзя делать

Документация на бетон это важная составляющая часть сотрудничества с нашей компанией, мы предлагаем своим клиентам целый ряд преимуществ. Преимущества обеспечивают выгодность взаимодействия.



Выгодные цены. Этому фактору уделяется особое внимание, поскольку мы понимаем, что для клиентов он является одним из наиболее важных в процессе выбора. Возможность индивидуального рассмотрения стоимости сотрудничества, за счет ориентированной на заказчика политики. Доставка приобретенного материала на место. При этом, подбирается оптимальный транспорт для осуществления подобной задачи. Наша компания может предложить своим клиентам несколько моделей самосвалов и автобетоносмесителей.

Выше перечислены преимущества, но не указано одно из самых главных. Высокое качество бетона позволяет использовать его для любой сферы и не волноваться по поводу того, что конструкции получатся недолговечными. Каждая партия получает необходимый список бумаг и паспорт, что весьма важно. Современным законодательством определяется, что данный документ не является обязательным при сотрудничестве с клиентами для производителей. Несмотря на это, наша компания ориентируется на запросы заказчика. Она предлагает привлекательные варианты приобретения и всегда гарантирует качество продукции. Среди всей документации на бетон, ключевую роль играет паспорт. Именно он определяет соответствие реальных характеристик и тех значений, которые должны быть. Это очень важно, поскольку обеспечивает долговечность проведения всех мероприятий по созданию монолитного объекта.


Я прораб! 1 сезон - 6 серия. Исполнительная документация.

В паспорте качества состава предоставляются сведения о следующих параметрах материала:

Прочность на сжатие. Наиболее важная характеристика, которая определяет допустимые нагрузки. Это свойство материала определяет те сферы, где он должен применяться. Водонепроницаемость. Характеризует способность состава сопротивляться намоканию и проникновению в структуру влаги. Весьма важная характеристика, особенно, в случае эксплуатации под открытым небом. Морозостойкость. Устанавливает, сколько циклов замерзания и последующего после него оттаивания способен выдержать материал до того, как его прочностные показатели упадут ниже 70 процентов.

В паспорте указываются и другие сведения, которые являются не менее важными для клиентов. Например, сюда относится точное время и дата изготовления, а также общий объем.


Как строители обманывают нас на бетоне? Все по уму.

Документация на бетон включает сведения об используемых материалах. Клиент нашей компании может удостовериться в том, что производство осуществлялось в строгом соответствии со всеми необходимыми государственными стандартами.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss