Удобрения для газона

Опубликовано: 30.09.2018

видео Удобрения для газона

Удобрения для газонов

Зеленая лужайка – это не только посадка травы, но и правильный уход за ней. Купить удобрения для газона предлагает наша компания. Качественная продукция обеспечит вам густую ухоженную траву, которая легко станет основой ландшафтного дизайна любой сложности и будет радовать глаз каждый день!



Удобрения для газона: для чего стоит заказать

Получить красивую лужайку как на фото из журнала можно при правильной и своевременной подкормке. По той же причине, по которой мы, к примеру, наносим на волосы бальзам после мытья шампунем, используют и удобрения для газона . Продукция от компании «Украинские газоны» дают ровную, густую, здоровую траву. Также использование подкормки обеспечивает:


Чем и когда мы подкармливаем газоны

сочный зеленый цвет газона;

отсутствие мха, сорняков;

устойчивость к засухе (за счет лучшего удержания влаги).

Если вы стрижете травку регулярно, кол-во питательных веществ в растениях и грунте уменьшается. Удобрения компенсируют эту потерю.


Как равномерно вносить удобрение на всю площадь газона.

Ассортимент и стоимость продукции компании

«Украинские газоны» предлагают заказчику выбор всего, что необходимо для устройства ландшафтного дизайна и ухода за зеленой красотой. В каталоге компании есть удобрения для газона , цена которых разумна при заявленном уровне качества.

В ассортименте:

бренды BEST, APEX;

подкормка для весеннего, летне-весеннего, осеннего периодов, универсальный продукт;

упаковки весом 3 и 22.68кг.

Мы предлагаем приемлемые расценки и доставку . Уточняйте условия у менеджеров и получайте скидки. Обращаем внимание клиентов на то, что продукция в нашем ассортименте представлена проверенными брендами и имеет высокие гарантии. Сотрудники проконсультируют по любому вопросу, начиная от выбора удобрения и заканчивая устройством ландшафта. Мы боремся за каждого покупателя и предлагаем сервис европейского стандарта по доступной цене.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss