Продажа офисов в районе налоговой инспекции №9

Опубликовано: 01.10.2018

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов - налоговая №9

Под управлением налоговой №9 в Москве выставлены на продажу в 20 офисов в 19 зданиях. Площадь офисных помещений — от 27 м² до 13957 м², стоимостью — от 193806 $ до 21000000 $. Есть здания с парковкой и без парковки .

Вы можете купить офис с с открытой или с кабинетной планировкой. Открытая планировка позволяет разместить большее количество рабочих мест и при необходимости быстро изменить их расположение. Кабинетная планировка дает сотрудникам более комфортные условия работы и снижает количество отвлекающих факторов.

Владельцы коммерческой недвижимости при ИФНС №9 предлагают на продажу офисы с отделкой и без отделки . Наличие отделки позволяет покупателю быстро переехать в новый офис, но увеличивает его стоимость на 15-20%.

Популярность набирают офисы в стиле лофт с ярким индустриальным дизайном и панорамными окнами. Собственники недействующих фабрик и заводов переоборудуют помещения под офисы и торговые точки и выставляют на продажу после незначительного ремонта и замены коммуникаций.

В продаже имеются специализированные офисы под управлением ИФНС №9 фитнес-залы .

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss