Виды Ламината в КИШИНЁВЕ

Опубликовано: 01.10.2018

видео Виды Ламината в КИШИНЁВЕ

7000 евро на мусорку #2 переделка! Качественный ремонт квартиры в Кишиневе. Идеальный ремонт

Сегодня высококачественный ламинат сложно отличить от полов из натурального дерева - как визуально, так и тактильно. В отличии от паркета ламинат производится не из цельной древесины, а состоит из несущей ХДФ-плиты с декоративным покрытием. Панели ламината бывают различной ширины и длины. Особое признание завоевал крупноформатный ламинат с V-образной фаской по периметру и синхронной поверхностью, поскольку он максимально точно имитирует дощатый пол загородного дома. Синхронная поверхность с цветной текстурой по всей поверхности создает впечатляющий внешний вид натуральной древесины. При этом хороший ламинат обладает такими качествами, как износоустойчивость, светостойкость, легкость в уходе и низкий уровень вредных излучений.



Еще одно важное преимущество ламинированного пола перед паркетом , наряду с более выгодной ценой, заключается в простоте укладки панелей. Система стыковки панелей в шпунт и гребень Clic позволит вам с легкостью уложить ламинат в своей квартире.

Ламинат - напольное покрытие с экологичными характеристиками


Промышленные наливные полы – особенности технологии

Ламинат производится преимущественно из натурального сырья - из древесины. К сожалению, ошибочное мнение, что ламинат - это искусственный материал, получило широкое распространение. На самом же деле, в основе качественного ламината лежит древесно-волокнистая плита высокой плотности (ХДФ), на которую наносится декоративная бумага. Данная ХДФ-плита состоит приблизительно на 90 процентов из волокон древесины и приблизительно на 10 процентов из экологически безопасного полимерного клея для скрепления тех самых древесных волокон. Если взять в пример немецкий завод - производящий ламинат KRONOTEX, то отметим что он производит ламинат на самом современном энергоэффективном оборудовании, соответствующим строгим требованиям по вредным выбросам и защите окружающей среды. Эти напольные покрытия не содержит смягчителей, пестицидов и других вредных добавок. Поэтому вы можете быть уверены, что ламинированные полы торговой марки KRONOTEX обладают экологичными характеристиками и не оказывают негативного влияния как на здоровье людей, так и окружающую среду.

Разнообразие декоров ламината - для индивидуального оформления помещений

Ламинат предоставляет вам широчайшие возможности для оформления ваших комнат благодаря множеству различных декоров. Начиная с классического оформления под натуральное дерево, включая современные интерпретации популярного декора под дуб и ярких декоров, имитирующих натуральный камень, и заканчивая одноцветным оформлением и завораживающими узорами. Неважно, нравится ли вам атмосфера минимализма, любите ли вы создавать уют, предпочитаете ли декоры под дуб, бук, клён и орех или же вас восхищает палуба корабля. Наш ламинат позволит вам создать пол любого стиля - начиная со скромной элегантности и заканчивая яркими красками самых разных тонов.

Ламинат Сосна бейлиз морской (Bailys Pine Sea D 3226) из коллекции KRONOTEX EXQUISIT 

Ламинат Торцевой распил (D 3585) из коллекции KRONOTEX DYNAMIC 

Ламинат Дуб Паллас (Pallas Eiche D 3586) из коллекции KRONOTEX EXQUISIT

Ламинат Дуб корабельный серый (Harbour Oak Grey D 3572) из коллекции KRONOTEX AMAZONE 

Ламинат Бродвей (Broadway D 3580) из коллекции KRONOTEX DYNAMIC 

Ламинат Дуб Таймлесс (Timeless Oak D 3590) из коллекции KRONOTEX ROBUSTO

Ламинат Гризли Слейт (Grizzly Slate D 4179) из коллекции KRONOTEX GLAMOUR 

Ламинат Дуб колотый (Split Oak D 3232) из коллекции KRONOTEX MEGA 

Ламинат Тауэр Дуб натуральный (Tower Oak Nature D 3565) из коллекции KRONOTEX MAMMUT

Ламинат - для каких помещений?

В помещениях для частного использования высококачественный ламинат практически не имеет ограничений по применению. Специальный ламинат можно укладывать даже на кухне. Для таких помещений отлично подходят декоры под кафельную плитку и натуральный камень.

В помещениях коммерческого использования ламинат также применяется довольно часто, например, в отелях, ресторанах, офисах или магазинах. Разумеется, в таких помещениях к ламинату предъявляются более высокие требования, чем в частной сфере. Поэтому обязательно следите за тем, чтобы ламинат обладал соответствующим классом эксплуатации и истираемости. Благодаря этому он будет радовать вас долгие годы!

Ламинатное покрытие может быть бесклеевым или клеевым, имя ему - ЛАМИНАТ .

 Самый распространённый ламинат это тот, в дощечках - бесклеевой ламинат.

Бесклеевой ламинат еще называют «замковым». Он хорош тем, что не требует никаких профессиональных инструментов, при укладке доски просто «сщелкиваются» друг с другом. Основой такого ламината служат плиты, которые характеризуются своей высокой гибкостью и прочностью, что и дает возможность обеспечивать устойчивость пола без наличия клея в пазах. Именно удобство монтажа и демонтажа привело к тому, что сегодня большее предпочтение отдается именно бесклеевому ламинату, а не клеевому.

Но, клеевой ламинат имеет свои преимущества. Например, он подходит для помещений с повышенной влажностью, так как клей препятствует проникновению влаги в швы, тогда как бесклеевой ламинат целесообразно укладывать только в сухих помещениях.

Ламинат которым мы торгуем , проходит испытания по восемнадцати различным тестам, в том числе и тестам на истираемость, звукоизоляцию, устойчивость к механическим повреждениям, и так далее. Естественно, что разные виды ламината различаются по этим показателям, поэтому следует выбирать тот вид, который наиболее соответствует условиям его установки. Так, устойчивость к истиранию определяется числом оборотов шлифовального круга, прижатого к лицевой стороне ламината. Но здесь есть три показателя - IР, FP и АТ. IР показывает, через сколько оборотов на поверхности доски появляются первые признаки потертости, FP – это число оборотов, при которых потертость составляет уже 95%, а АТ это среднее арифметическое между первым и вторым. Чем выше эти показатели – тем лучше. Вообще же разделение относительно износостойкости идет по классам, так ламинат класса 33, рекомендован для помещений с высокой интенсивностью хождения (магазины и т.д.), а 21 для домашних помещений с низкой интенсивностью хождения (спальня). Подробней о маркировке ламината читайте в следующей статье... ТУТ

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss