Новая коллекция от компании Villeroy & Boch

Опубликовано: 04.10.2018

видео Новая коллекция от компании Villeroy & Boch

Villeroy&Boch - Новая коллекция сантехники Finion 2017

Ремонт в ванной комнате невозможно представить без новой сантехники. Сегодня производители сантехники регулярно придумывают что-то новое, используют в создании мебели последние технологии. Все это делается для того, чтобы сделать жизнь человека проще и комфортней.


In 60 Seconds: Venticello (RU) | Villeroy & Boch

Так, одна из популярных и известных во всем мире компаний по производству сантехники — Villeroy & Boch предложила своим клиентам новую коллекцию, основная идея которой заключается в большем комфорте для человека.

Компания выпустила ряд унитазов, которые не имеют внутреннего ободка. По словам разработчиков и производителей, такая система направлена на повышение гигиены и чистоты в ванной комнате. Новая система открытой поверхности позволяет совершать уборку в туалете в несколько раз быстрее. Такая система особо важна в семье, где есть маленькие дети.


In 60 Seconds: Venticello | Villeroy & Boch

Новые коллекции совсем скоро можно будет увидеть в магазинах, а при желании приобрести по весьма выгодной и доступной цене.

Новинки в области сантехники затронули не только унитазы, но и раковины. Все мы привыкли видеть в ванной комнате либо белые раковины, либо раковины цвета металлик. Дизайнер Jonathan Adler в этом сезоне решил внести в жизнь людей больше ярких красок, поэтому выпустил коллекцию разноцветных раковин для ванной комнаты.

Раковины отличаются не только цветом, но и формой. Не смотря на новый цвет, раковины изготавливаются по привычной технологии: она, по-прежнему представляет собой цельную литую конструкцию из чугуна.

Разнообразие цветов и форм позволяет выбрать раковину по собственному вкусу и желанию. Овальная форма всегда была популярна, а теперь в ярких красках она будет пользоваться еще большим спросом у покупателей.

Круглые раковины менее популярны, так как многие считают их неудобными. Дизайнеры решили развеять этот миф и создали круглую раковину со специальной функцией против брызг.

Квадратные раковины всегда смотрятся очень необычно, они являются некоторой изюминкой интерьера. А квадратная раковина, например, желтого или синего цвета никого не оставит равнодушным.

Цветные раковины в плане установки ничем не отличаются от обычных, кран и смеситель крепятся по всем знакомым технологиям.

Производители и дизайнеры сантехники не перестают удивлять покупателей яркими и практичными идеями. Каждый день, придумывая что-то новое и интересное, они делают нашу жизнь удобнее, гигиеничнее и красивее.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss