Подбор обогревателя для дачи с регулировкой температуры – Телеметрика

Опубликовано: 04.10.2018

Кто не мечтает в зимний день приехать на дачу полюбоваться зимним пейзажем и подышать свежим воздухом? Но, чаще всего, нас останавливает холод в помещении. Конечно посидеть у камина или русской печки всегда приятно, но что делать до того пока она нагреется и начнет отдавать тепло. Сегодня большинство владельцев дачных домиков переоборудуют свои помещения под более современные и надежные системы обогрева. Попробуем рассмотреть - какой обогреватель лучше для дачи?

Лучшие газовые обогреватели для дачи

В дачных поселках, где подведено централизованное газоснабжение, конечно одним из самых экономически обоснованных видов отопления стал газовый котел. Его работа, благодаря новым разработкам производителей, практически бесшумна, экологична и не требует запаса топлива, наличия помещений для его хранения, а главное – его заготовки. Современные системы типа «умный дом» позволяют использовать его в дистанционном режиме, встречая своих владельцев комфортной температурой в помещениях. Если использовать двухконтурные газовые котлы, то можно без проблем решить вопрос и с горячим водоснабжение. Но это выгодно для тех, кто часто живет на даче.

Обогреватель с регулировкой температуры

Решая вопрос, какой обогреватель лучше для дачи зимой, при кратковременных и редких наездах, можно выбрать вариант электрического обогревателя с регулировкой температуры в дистанционном режиме. Для этого нужно создать недорогую систему, в состав которой входят:

GSM-термометр ; Обогреватель электрический любого типа; Мобильное приложение для IOS и Android.

Это позволит с помощью сети GSM 900/1800 и обычного мобильного гаджета с системой IOS или Android, дать команду на включение системы обогрева к приезду хозяев.

Мы рассмотрели наиболее удачные варианты решения вопроса - какой обогреватель лучше для дачи.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss