Хранение дров под забором, продолжение

Опубликовано: 05.10.2018

видео Хранение дров под забором, продолжение

Как правильно хранить дрова Дровница своими руками

Странно звучит, да? А вы посмотрите далее...

Шаг 4: Установка Стропил забора для хранения дров



Следующим шагом является установка стропил. Я использовал отрезки бамбука по 7 футов для моих стропил, потому что они были в доступе и легко режутся. Я просверлил отверстия в потолочных балках, продёрнул провода через отверстия, завернул провода вокруг стропил и скрутил провода, чтобы сделать связь.


Заготовка дров на зиму и их хранение. ХозСтройМаркет

Если у вас нет бамбука, тонкие деревянные саженцы будут работать или вы можете купить рейки 2" x 2", но я предпочитаю использовать естественные вещи. Эти стропила уложены через шесть дюймов по центрам. Я хочу очень жесткую крышу, чтобы предотвратить прогибание и растрескивание финишного слоя.


Заготовка ДРОВ на ДАЧЕ с НУЛЯ

Я покрыл бамбуковые стропила бамбуковыми циновками, которые можно купить или сделать по месту. Чтобы разделить бамбук на лозы для плетения можно использовать разветвитель бамбука, инструмент компании Хида, как показано на рисунке. В качестве альтернативы можно закрепить листы мешковины, прикрепляя их к каждой из балок. Необходимо закрепить финишный слой мешковины.

Но если вы решите использовать мешковину, чтобы поддерживать крышу вам придётся стропилами, установленными через 3 дюйма друг от друга.

На четвертом изображенном рисунке, мешковина может быть задвинута вниз между двумя стропилами в верхней части стены. Затем стропила будут сшиты вместе, как показано, но через ткань мешковины. Так вы заполните карман, образованный мешковиной с грязью. Слева от этой фигуры конец листа мешковины будет обернут вокруг конца стропила и пришит к стропилам.

Поддержка мешковины, которая пересекает все стропила, будут привязаны к стропилам с помощью проволочных связей.

Шаг 5: Штукатурка Крыши

Крыша затем покрывается толстым слоем штукатуркой из бумаги и глины. Здесь опять было бы хорошо, если сделать тест кирпича, чтобы найти лучшее соотношение бумаги и глины. Я также добавил песок, чтобы сделать отделку водостойкой и устойчивой к истиранию. Я предпочёл составить смесь в соотношении 1: 1: 1 глины, бумаги и песка по объему, но это зависит от того, сколько глины, ила и песка в вас почве. Слой штукатурки должен быть достаточно прочным, когда сухой, чтобы поддерживать свой вес между стропилами, не сильно растрескиваясь. Добавление извести будет замедлять плесень во время сушки.

Если вы ожидаете дождь во время работ, следует накрыть постройку, чтобы дать ей высохнуть.

Для того чтобы сделать штукатурку я положил газеты в яму и замачивал их в течение нескольких дней, а затем смешивал их с глиной опять же мотокультиватором, до получения однородной массы. Опять же, вы можете просто ходить вперед и назад, по бумаге с глиной и перемешивать, или смешивать их с глиной вилами до получения однородной массы.

Вилы и кирка на фото ниже, почти незаменимым для разрушения уплотненной глины, и для перемещения готовой штукатурки из канавы к тачке, для транспортировки к строящемуся забору для хранения дров.

Крутой наклон крыши представляет собой хороший эшафот. Конструкция крыши должна быть крутой, чтобы слить воду быстро, и гладкой, так как нет никаких деталей, чтобы собирать воду на крыше.

Одна из приятных вещей в растворе из бумаги и глины то, что вы можете построить крышу в несколько слоев. В последнем рисунке вы можете увидеть, что я сформировал капельный фланец на верхней, нижней и боковых сторонах крыши, с применением нескольких слоев бумаги и глиняной штукатурки.

Шаг 6: Последние штрихи забора для хранения дров

После того, как крыша под хранение дров оштукатурена и полностью высохнет, нанесите смесь 50 на 50 олифы и растворителя, для защиты крыши от воды. Это может потребовать несколько слоев. Дайте каждому слою пару дней, чтобы высохнуть.

Я получил балки крыши и шлакоблоки бесплатно. Льняное масло и растворитель для гидроизоляции стоили меньше, чем $100. Это конечная стоимость.

По материалам www.instructables.com

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss