Пластиковые и алюминиевые двери и офисные перегородки

Опубликовано: 05.10.2018

видео Пластиковые и алюминиевые двери и офисные перегородки

Окна Казани. Пластиковые окна, двери, офисные перегородки

Двери из ПВХ

Двери органично вписываются в интерьер, поддерживают основную идею дизайна комнаты, дома, здания. Они - словно одежда, по которой встречают, или театр, который начинается с вешалки.


Офисные перегородки и их монтаж от компании Orman

Компания "Баумакс" предлагает вам двери всех видов: входные и межкомнатные двери - их можно делать любой конфигурации. Балконные и широкие створчатые - также делаем по-вашему вкусу. Наружные двери стеклим так, как вы хотите: стеклим их или частично, или полностью. Кроме того, двери можно выполнить в разных стилях, например, французском.


монтаж офисных перегородок.avi

Стекло в дверь - также на выбор заказчика. Застекление производится обыкновенным, декоративным или небьющимся стеклом. Если хотите делать акцент именно на безопасности, также пожалуйте к нам.

Наши двери наклоняются при проветривании помещения или открываются традиционным способом. Их чудесный внешний вид, несложное обслуживание и нормальная цена делают двери от "Баумакс" приемлемыми для покупателя.

Входные двери

Для входных дверей важны внешний вид и безопасность. Наши двери соответствуют этим качествам. Кроме этого, им обеспечивается большая долговечность и требуется совсем незначительное время для ухода. Поверьте, вам всегда будет приятно возвращаться в помещение, где установлена наша входная дверь.

Кроме внешнего вида и безопасности, у дверей из ПВХ есть и еще достоинства: высокие показатели по теплозащите и звукоизоляции. В Европе пластиковые двери уже установили в половине зданий.

Немаловажным плюсом является и то, что конструирование дверей из ПВХ возможно в любых дверных проемах. Даже если кажется, что это невозможно. Таким образом, из профиля ПВХ удобно проводить реставрацию старинных особняков, других памятников архитектуры. С точки зрения дизайна, широкие возможности дает возможность покрывать пластик акриловыми красками.

Пластиковые двери из профиля PROPLEX

Входные пластиковые двери из ПВХ профиля открывают для архитектора, проектировщика и заказчика широкие творческие возможности. Кроме того, дверям приходится выдерживать постоянную нагрузку. Входные группы из ПВХ профиля безупречно функционируют и защищают от непогоды и непрошеных гостей.

 

Дверные профили PROPLEX как нельзя лучше соответствуют всем этим требованиям не только благодаря качеству материала, но и за счет использования дополнительных усилителей, которые крепятся к основным профилям при помощи сварки.

Двери ПВХ PROPLEX могут быть также оснащены специальными запорами, фурнитурой и бронированными стеклами, что создает дополнительную защиту от взлома. Всевозможные варианты оформления в состоянии удовлетворить самому изысканному вкусу потребителя.

Одностворчатые, двустворчатые, многостворчатые, классические и современные, с заполнением из триплекса, сендвич-панелей, с одним или несколькими боковыми элементами, изысканные и простые, цветные или оформленные под дерево — все пластиковые двери системы PROPLEX от компании «Баумакс» идеально подходят к самым разным условиям монтажа.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss