ЦОКОЛЬ ГРАНИТНЫЙ СТОИМОСТЬ

Опубликовано: 12.10.2018

видео ЦОКОЛЬ ГРАНИТНЫЙ СТОИМОСТЬ

Цоколь из гранита

Наша гранитная мастерская изготавливает цоколь гранитный индивидуально

и в составе мемориального ритуального комплекса из натурального гранита

 



Стоимость изготовления гранитного цоколя на кладбище

 

За долгие годы плодотворной деятельности нашей производственой компанией накоплен солидный опыт по разработке дизайн-проектов и изготовлению гранитных цоколей , элитных и эксклюзивных ритуальных мемориалов, монументов, надгробий, обелисков, памятников, стелл на могилу из добротного и неприхотливого зашлифованного горного гранита и природного горного мрамора по нашим чертежам или по чертежу клиента. Наша производственая фирма выполнит цоколь гранитный, гранитные обелиски, мемориалы, памятники, надгробия, стеллы и монументы всевозможной конфигурации и размера, в соответствии с предпочтеньями покупателя - на самом высшем уровне.


Купить блок белого гранита

 

При изготовлении надгробных гранитных цоколей на могилу, надгробных памятников, обелисков, надгробий, стелл, мемориалов - широко используются разнообразные цветовые расцветки природного горного гранита. Цветовой оттенок цоколя может быть: черной габбро, зеленой, серо-красной, темно-красной, синей, темно-коричневой, светло-красной, темно-коричневой и ещё более 15 расцветок. Шлифованный природный горный гранит неизменно пользуется особой популярностью и постоянным спросом у покупателей из-за наиболее хорошей переносимости натурального природного гранита разных неблагоприятных погодных условий.


Ограды на могилу. Зачем они нужны?

 

Прайс-лист на цоколь гранитный

 

Цены на цоколь из гранита действительны с 01.10.2018 г.

таблица стоимости "Цоколь гранитный" Профиль для цоколя Столбы для цоколя Кубы Шары

 

Размер 10x10 10x15 10x20 10x30
Цена/пог.м.(руб) 1 950 2 950 3 900 5 850
Размер 12x12 12x15 12x20 12x30
Цена/пог.м.(руб) 2 800 3 500 4 700 7 000
Размер 15x15 15x20 15x30 20x20
Цена/пог.м.(руб) 4 400 5 850 8 800 7 800
 
Размер(см) 40x20x20 30x20x20 25x15x15 20x15x15
Цена(руб) 3 500 2 600 1 400 1 120
 
Размер(см) 20x20x20 15x15x15  
Цена(руб) 1 750 840  
 
Диаметр(см) 15 12 10
Цена(руб) 2 500 2 200 2 000
 

 

Наша производственая фирма изготавливает внушительный перечень гранитной надмогильной продукции: цоколи, мемориалы, памятники, монументы, обелиски, надгробия, стеллы и тп. Вы можете подобрать из представленного нами разнообразного списка стандартных надгробных цоколей из гранита и мемориалов - отвечающий Вашим требованиям по конструкции, оформлению, цветовой палитре и по текстуре натурального камня гранитный цоколь или памятник и оставить свои предпочтения и предложения по корректировке оформления подобранного надмогильного цоколя или памятника-стеллы.

Пожеланию надгробный цоколь или надгробие-стеллу из природного гранита возможно оживить элементами декора из цветного металла: никеля, латуни и бронзы. При изготовлении надгробных цоколей и борддюров из гранита, ритуальных монументов, памятников, мемориалов, стелл, надгробий и обелисков - используются различные цветовые расцветки натурального гранита.

Цветовая палитра могильного цоколя может быть: черной, темно-зеленой, светло-серой, красно-серой, светло-синей, коричневой, светло-красной, темно-красной и ещё более 15 цветов.

Отшлифованный горный гранит неизменно пользуется все большей популярностью и большим спросом у покупателей из-за более хорошей стойкости природного гранита к любым погодным явлениям. Наша производственая компания рада предложить нашим клиентам внушительный спектр мраморных и гранитных надгробных изделий: цоколи из гранита и мрамора, гранитный, надгробия, обелиски, стеллы, памятники, мемориалы и монументы и тп.

Вы можете выбрать и заказать из представленного нами большого перечня унифицированных ритуальных цоколей и мемориалов - отвечающий Вашим требованиям по внешнему виду, оформлению, цветовой гамме и по фактуре природного камня цоколь или мемориал и сообщить свои личные идеи по их корректировке оформления и дизайна.

По Вашему запросу надгробный гранитный цоколь или мемориал из природного горного гранита можно дополнительно украсить декором из цветного металла: меди, бронзы. Надписи и функциональные и графические элементы на обелиске и надгробном надгробие-стелле могут быть выгравированы или выбиты на камне или смонтированы из готовых вырезанных и литых элементов из цветного металла.

 

Варианты мемориальных комплексов с гранитным цоколем

 

 

Судя по всему, что затруднительно представить более практичного материала для изготовления гранитного цоколя, мемориалов, стелл, обелисков, памятников, надгробий и монументов, чем натуральный камень с его подлинной природной красотой. Обыкновенно для этих задач в деле применяются такие типы камня, как природный гранит и мрамор.

Горный гранит представляет из себя одну из особо твёрдых и крепких горных пород, равно как зашлифованный натуральный горный гранит - необыкновенно современный стильный, добротный и крайне величественный камень. Вот почему, натуральный гранит правомерно стал первостепенным материялом для изготовления цоколя и надгробий в нашей компании - производителе ритуальных изделий.

Гранитные надгробия, стеллы, мемориалы, монументы и обелиски, а также ритуальные цоколи из горного гранита почти неподвластны времени, отличаются многообразной цветовой гаммой (от черного габбро до бело-синего), не мутнеют от времени и не боятся самых разных суровых неблагоприятных атмосферных осадков. Так как натуральный природный гранит является крайне твердым материалом, ему неопасны различные удары, забоины и царапины, а также другие повреждения, созданные ненамеренным ударом или столкновением.

Наша гранит.мастерская устойчиво изменяется в современных условиях конкуренции на постоянно изменяющемся рынке гранитных и мраморных ритуальных изделий. Такого типа улучшения, а также апгрейд и дополнительное оснащение оборудования - оказывают значительное воздействие на неизменное улучшение качества нашей работы, что в свою очередь неизбежно приводит к проэктированию и постановке на производство новых вариантов конфигураций и экстерьера мраморных и гранитных цоколей, монументов, памятников, стелл, обелисков и мемориалов, обеспечивающих конкретные преимущества для наших клиентов – от эстетичного экстерьера ритуальных конструкций до увеличенного срока службы.

 

Прайс-лист на изготовление гранитного цоколя с бордюром

 

 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss