Блок хаус. Продажа в Москве и Московской области с доставкой.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Блок хаус. Продажа в Москве и Московской области с доставкой.

БЛОК ХАУС ВНУТРИ ДОМА

Просмотр товаров категории: "Пиломатериалы - Блок-хаус"


ОТДЕЛКА ДОМА БЛОК ХАУСОМ

Блок хаус - купить этот материал можно в магазине "СтройматЦентр". Это сравнительно "молодой" тип пиломатериала, имеющий с одного бока цилиндрический профиль, который придает строениям, обшитым блок-хаусом вид брусового строения. Вы можете построить дом из квадратного бруса и обшить его блок-хаусом с прослойкой из утеплителя. Это придаст дому дополнительную теплоемкость и эстетический внешний вид.

Блок хаус цена

Блок-хаус в переводе с английского означает дом каркасный, собранный из сендвич-панелей или дом блочный. Блок-хаус представляет из себя обшивочную доску, фасадная часть которой оцилиндрованное дерево. Для изготовления блок-хауса б ерут только качественную древесину, вынимая внутреннюю её часть. Это обеспечивает отличную защиту от растрескивания досок, поэтому блок хаус часто применяют при отделке бань, саун и других помещений с повышеной влажностью. Блок-хаус также часто используют в качестве имитации бруса. Для этих целей им отделывают внутренние помещения, например дома, на даче или в офисе (хотя в офисе большей популярностью пользуется доска строганная). Основное отличие заключается в том, что внутренняя сторона у блок-хауса плоская. Блок-хаус часто делают и хвойной древесины, и это тоже имеет свои плюсы. Например смола является лучшим естественным гидроизолятором, и этим значительно увеличивает срок жизни всей постройки. Самой лучшей древесиной для изготовления блок-хауса является лиственница сибирская. Это один из самых экологически чистых материалов. Монтаж такого материала как блок-хаус не составляет никаких проблем. Он отлично укладывается и на кирпич, и на клееный брус, разнообразные блоки, панели и др. Самым распространенным и легким способом монтажа является вбивание гвозей в гребень или так называемый "шип" блок-хауса. При выборе этого материала для отделки обратите внимание на его толщину. Для небольших помещений разумнее брать блок-хаус меньшей толщины, чем для больших.

Блок хаус монтаж

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss