Сэндвич-панели из пенополистирола

Опубликовано: 12.10.2018

видео Сэндвич-панели из пенополистирола

Сэндвич-панели с пенополистиролом
Главная \ Сэндвич панели \ Сэндвич-панели из пенополистирола

Наша компания предлагает вам сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола – чрезвычайно легкого материала, обладающего высокой устойчивостью к воздействию влаги и обеспечивающего полную тепло-, и звукоизоляцию стен и кровельного покрытия. Мы осуществляем поставки этого материала в заводской упаковке, производим подготовку для его транспортировки авиационным, автомобильным или железнодорожным транспортом.



Кроме того, у нас вы можете самостоятельно подобрать любые цвета, приобрести все необходимые профильные изделия, используемые в монтаже конструкций.

Основные области применения

Пенополистирол — довольно популярный наполнитель, который используется во многих строительных отраслях. Он часто применяется в современных быстровозводимых зданиях самого различного назначения — ангарах, торговых павильонах и магазинах, складских помещениях. Благодаря высокой устойчивости к агрессивным воздействиям солей, кислот и щелочей, его используют для строительства объектов в химической и пищевой промышленности.


KINDUS - Линия для производства EPS сэндвич панелей (пенополистирол)

Сэндвич панели из пенополистирола не поддерживают горение. С трудом воспламеняясь, они практически мгновенно затухают, дают минимальное повышение температуры. Пожаробезопасность материала обеспечивается не только его структурой, но и использованием антипиренов, которые добавляются в его состав в процессе изготовления.

Основное предназначение пенополистирола — теплоизоляция стен и кровельных покрытий. В сравнении с традиционными стройматериалами, этот материал сохраняет тепло в 15 раз эффективнее. При этом он стоит гораздо дешевле и имеет практически неограниченный срок эксплуатации, что обуславливается высокой прочностью на растяжение и сдвиг, устойчивостью к любым механическим дефектам.

Использование пенополистирола: преимущества

Как и другие наполнители современных сэндвич-панелей, пенополистирол обладает высоким  уровнем экологической безопасности. Он не выделяет в атмосферу токсичные вещества, в нем не появляются разнообразные грибки и бактерии.

Наша компания предлагает к продаже только качественные сэндвич-панели от лучших европейских производителей. Это позволяет нам гарантировать эффективность изделия при его использовании в самых разнообразных условиях и долговечность.

Вы можете применять пенополистирол для утепления потолков и стен, напольных и кровельных покрытий. Химическая устойчивость материала позволяет ему сохранять свои свойства во время применения с цементной стяжкой или гипсом. Обратитесь к нашим консультантам, которые подберут для вас материал в зависимости от будущих условий эксплуатации, обязательно учтут размеры изделий. Сэндвич-панели от нашей компании — это большая скорость и отменное качество любого строительства!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss