Надежные переходы ОСТ 34.10.700 в Москве и Туле – компания «Союзпроммонтаж»

Опубликовано: 13.10.2018

видео Надежные переходы ОСТ 34.10.700 в Москве и Туле – компания «Союзпроммонтаж»

Global Warming or a New Ice Age: Documentary Film

Скачать спецификацию:

ОСТ 34.10.700

Запросить цену

Стандарт ОСТ34 10.700 применим к переходам, изготовленным из стали перлитного класса для трубопроводов атомных и тепловых электростанций, а также для трубопроводов групп В и С АС. Концентрические переходы похожи на усеченный конус. Область использования переходов широка, это и нефтехимическая и нефтегазовая промышленность, объекты ЖКХ и предприятия топливно-энергетического комплекса.


Монтаж оцинкованного шарового крана ЛД Стриж

У разнообразных концентрических переходов имеются разные условные проходы. Изготовленные штамповкой переходы имеют условный проход, равный 50 на 40 миллиметров. Наибольший условный проход равен 400 на 350 мм. У сварных лепестковых переходов наименьший условный проход равен 150 на 80 миллиметров, а максимальный, соответственно, 400 на 350 мм.

Присоединение переходов производится путем приваривания или с помощью фланцевых соединений. Сварное соединение прочнее, и рекомендуется для трубопроводов с увеличенным рабочим давлением. Так же рекомендуется для трубопроводов с частым изменением давления и температуры рабочей среды.

Переходы эксцентрические, применяют на горизонтальных трубопроводах в сфере ЖКХ, нефтяной и газовой промышленности. По прочности лучшими считаются штампованные эксцентрические переходы. Гидравлические и фрикционные прессы используются для их изготовления. На боковинах штампованных переходов отсутствуют швы, значит, их разрешено употреблять при условном давлении до 10 мПа. Эксцентрический переход имеет лимитирование по условным проходам от 50 на 40 мм и до 400 на 350 мм. Переходы производят из легированной стали, для облегчения сварочных работ. Иногда для переходов используют углеродистую сталь 20. Из какого материала использовать переходы зависит от температуры, давления и агрессивности переносящей среды.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ЛЮБЫЕ

ВИДЫ ОПЛАТЫ ДОСТАВКА

ПО ВСЕЙ РОССИИ Свой автопарк доставки скидки постоянным клиентам гарантия

на продукцию

ФОТОГРАФИИ ПРОДУКЦИИ

также мы производим

Другие элементы трубопровода

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss