Лапша с соусом из белых грибов

Опубликовано: 13.10.2018

видео Лапша с соусом из белых грибов

Рецепт пасты "ФЕТТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ" от "LAPASTAFRESCA"

Всё! Хватит есть гамбургеры! Приготовьте хоть раз в жизни нормальную еду. Сегодня делаем лапшичку с соусом из белых грибов .


Паста С Белыми Грибами В Сливочном Соусе За 15 Минут

Чего только не едят люди в разных странах - и лягушек и кузнечиков. Мы же сегодня с вами будет готовить замечательную лапшу из итальянской кухни . Наличие дразнящих аппетит приправ только усиливает любовь к этому блюду. "А почему, собственно, мы, российские грибники, должны пробовать какое-то итальянское блюдо?", - возможно спросите вы. Забегая вперёд, сразу отметим и поясним, что блюдо из грибов готовится из наших российских белых грибов. Точнее сказать из белых грибов делается специальный соус, который будем подавать вместе с лапшичкой.


Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе, очень простой рецепт

С такими-то грибочками, не грех и отведать замечательные

оладушки на кефире от Хрумки . Чем не настоящая традиционная русская кухня в ХХI веке?

Соус из белых грибов можно подавать с любыми макаронными изделиями, но наиболее вкусна именно широкая яичная лапша, которую можно приготовить и в домашних условиях. От того, это блюдо натуральное и очень полезное. Фастфуд отдыхает в любом случае. Хотя блюдо содержит вино и рассчитано в основном на взрослых гурманов, но его уже можно употреблять детям с 8 лет. Не каждый день выдается так вкусно и аппетитно покушать.

Для приготовления 4 порций лапши с соусом из белых грибов, понадобится:

320 грамм готовой лапши 300 грамм свежих белых грибов 500 грамм готового томатного соуса 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 листика шалфея 1 пучок петрушки 1 ветка розмарина 1/2 стакана белого сухого вина 40 грамм тертого твердого сыра (не обязательно) 4 столовые ложки оливкового масла Соль, перец

Способ приготовления лапши с соусом из белых грибов

Белые грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Ножки порезать кубиками, шляпки тонкими дольками. Очистить лук и чеснок, очень мелко порезать вместе с травами и потушить в оливковом масле на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить подготовленные ножки грибов, влить вино и, помешивая, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить томатный соус, уменьшить огонь и тушить ещё около 15 минут. После этого добавить грибные шляпки и готовить еще 10 минут. Блюдо нужно посолить. Отварить лапшу, слить и выложить на блюдо. Сверху вылить грибной соус, посыпать перцем по вкусу. Подавать с тёртым твёрдым сыром.

То, что касается белого вина, то тут сразу можно определить что это действительно итальянская придумка. Уж очень любит их народ добавлять алкогольные продукты из винограда в разные блюда. Также в блюде не обошлось без знаменитого сыра. Только использование всех ингредиентов сразу и вместе дает такой вкус и неповторимый аромат.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss