Нижний Новгород - изготовливаем и поставляем турбинки

Опубликовано: 13.10.2018

Изготовливаем и поставляем турбинки

Изготовливаем и поставляем турбинки. Важный конструктивный элемент многих видов промышленного оборудования, станков и спецтехники — турбинка. ООО «ПИГРУПП» предлагает купить готовые запчасти или заказать их изготовление по индивидуальным размерам.

Качество исполнения турбинки определяют возможности и характеристики оборудования, на котором она установлена. Мы изготавливаем турбинки из конструкционной и нержавеющей стали, а также из чугуна.

Индивидуальный подход и качественные материалы, опыт и квалификация персонала, высокий уровень автоматизации производства и многоэтапный контроль качества позволяют нам уверенно гарантировать качество выпускаемой продукции. Продуманная организация производства и эффективное планирование дают нашей компании возможность заметно сокращать сроки изготовления и вместе с тем снижать цену продукции.

Объявление создано: 23.08.18 11:55, изменено: 23.08.18 13:35

Имя : Рыжов Алексей

Телефон : 89202510380

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss