Ровнитель пола Ceresit CN 76 25 кг

Опубликовано: 15.10.2018

видео Ровнитель пола Ceresit CN 76 25 кг

Заливаю самовыравнивающуюся смесь Ceresit CN 69

Описание товара

Ceresit CN 76 25 кг сухая готовая смесь с отличными самовыравнивающими свойствами и высокой прочностью, которая предназначена для выравнивания поверхностей полов в помещениях с высокими нагрузками. Самовыравнивающийся наливной пол Ceresit CN 76 выделяется на рынке современных материалов за счет высоких показателей по износоустойчивости и прочности. Кроме всего прочего, данная смесь действительно легко выравнивается и достаточно быстро затвердевает. Смесь также обладает способностью выдерживать очень высокие механические нагрузки.


CERESIT CN 76 Самовыравнивающаяся смесь для пром. полов 4-50мм 25кг

Преимущества

Легко выравнивается; Технологический проход возможен через 3 часа; Износостойкая, может применяться без покрытия; Высокопрочная, устойчива к воздействию высоких сосредоточенных механических нагрузок; Пригодна для механизированного нанесения; Пригодна для наружных и внутренних работ; Экологически безопасна.

Область применения

Самовыравнивающаяся смесь CN 76 предназначена для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований пола, а также для изготовления стяжек, подверженных значительным механическим нагрузкам (в цехах, складах с вилочными погрузчиками, гаражах, на автостоянках, рампах, спортивных аренах и т.п.), внутри и снаружи зданий. Может применяться как без покрытия, так и в качестве основания под укладку наливных полимерных, каучуковых и других видов покрытий. При необходимости формирования уклона смесь готовится с более вязкой консистенцией.


Самонивелирующийся наливной пол.Ceresit CN 175

За один проход смесь можно наносить слоем толщиной от 4 до 15 мм (при добавлении минерального заполнителя – до 50 мм).

Упаковка и хранение

Сухая смесь CN 76 поставляется в прочных многослойных крафт-мешках 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухих условиях на поддонах в оригинальной неповреждённой упаковке 6 месяцев со дня изготовления (см. маркировку на мешке).

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss