Аренда офиса в бизнес-центре: основные преимущества

Опубликовано: 16.10.2018

видео Аренда офиса в бизнес-центре: основные преимущества

Аренда офиса - 620 кв. м в бизнес-центре "Сибирский Альянс", ЦАО, м. Павелецкая

Грамотный выбор офисного помещения чрезвычайно важен для любой компании. Ведь именно от этого зависит комфорт сотрудников, удобство клиентов и в конечном итоге перспективы всего бизнеса. Сегодня у компаний есть выбор — арендовать квартиру, оборудованную под офис в жилом доме или же в специально оборудовнном бизнес-центре. Выбор не столь однозначен, как может показаться.



С одной стороны, офисные помещения в жилых домах стоят дешевле, причем, как для покупки, так и для аренды. Но, увы, на этом преимущества заканчиваются. Во всех остальных аспектах  аренда офиса в бизнес-центре в Москве или в любом другом городе — более оптимальный вариант. Во-первых, это элемент престижа, который расскажет посетителям и клиентам о надежности вашей компании. Найти такую недвижимость несложно, это можно сделать посредством риэлторов или же на специализированных сайтах о недвижимости, например, BC-RENT (http://www.bc-rent.ru/).


Аренда офиса 294 кв. м в бизнес-центре "Маяковская Плаза" (ЦАО)

Арендуя офисное помещение в бизнес-центре, вы получаете не только помещение, но и дополнительную инфраструктуру, обслуживать которую будут службы данного бизнес-центра. Вам не придется самостоятельно нанимать уборщиц или клининговую компанию, все это входит в арендную плату. Кроме того, бизнес-центры, как правило, предлагают полный спектр всех необходимых коммуникаций — качественный интернет, телефонную связь, места для парковки, кафе и прочее.


Аренда офиса 300 кв. м в бизнес-центре "Маяковская Плаза" (ЦАО)

Еще один аргумент в пользу бизнес-центров — удобство подъездных путей. Как правило, бизнес-центры строят в местах удобных транспортных развязок. Это удобно, как для сотрудников, так и для клиентов, которые будут добираться к вам в офис. С другой стороны, можно оговорить с администрацией офиса, чтобы помещения на вашем этаже не сдавались компаниям-конкурентам и даже закрепить это в договоре. Это обезопасит вас от конфликтных ситуаций и потери клиентов. Наконец, еще один момент — охрана. Едва ли кто-то может гарантировать безопасность недешевой оргтехники и имущества, когда вы арендуете офисное помещение в жилом доме. В случае с бизнес-центром, вы полностью можете положиться на штатную охрану, которая несет материальную ответственность.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss