Монтаж распределительных коробок в квартире в Санкт-Петербурге: цены, отзывы и адреса ????

Опубликовано: 16.10.2018

Найдена информация о 1037 подходящих ремонтно-строительных компаниях. Монтаж распределительных коробок - цены и отзывы. Сравнительная таблица ремонтно-строительных компаний Санкт-Петербурга, где есть услуги по установке распределительных коробок в квартире.

На портале Remont.Firmika.ru собраны контакты ремонтно-строительных компаний Санкт-Петербурга, которые выполняют работы по монтажу распределительных коробок. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на ремонтные работы - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами компаний.


Ремонт и отделка в Воронеже - Ремонт под ключ Капитальный ремонт без участия заказчика

Монтаж распределительных коробок

Монтаж распределительных коробок в Санкт-Петербурге осуществляют строительно-ремонтные компании. Рекомендуется проводить работы в процессе капитального или косметического обновления квартиры, однако часто вызывают электрика единоразово, независимо от процесса ремонта. Каковы цены на услуги?

Специфика монтажных работ

Правильная установка распределительных коробок – гарантия пожарной безопасности, сохранности электроприборов. Устройство, также именуемое распаечным, служит для соединения электропроводами осветительных приборов, звонков и других механизмов с выключателями. Здесь происходит также распределение напряжения и силы тока, благодаря этому становится проще подключать дополнительные «точки».

Подразумевают 2 способа монтажа:

Открытый. Короб крепят на поверхности стены, по возможности в отдаленных зонах комнаты. Закрытый. В стене или потолке делают специальные отверстия, ниши, куда и устанавливают распаечное устройство. В этом случае нишу закрывают декоративными материалами.

Независимо от выбранного способа важно соблюсти правило: приборы, которых может быть больше 10, должны быть доступны для проверки, ремонта в любой момент.

Электрики работают в основном с тремя методами распределения электросети:

Соединение на клеммы. Осуществляют в процессе подключения освещения. Скрутка + спайка, сварка. Подойдут для введения в эксплуатацию розеток. Отпрессовка медными гильзами. Выбирают для соединения кабелей с высокой нагрузкой. Также используют при отсутствии в коробе места для гильзы.

Любой из методов предполагает уменьшение расхода проводов. Если предусмотрено крепление устройств в помещения с повышенной влажностью, предварительно выбирают герметичные корпуса для них.

После заказа на работы клиентом, процедура происходит в несколько этапов:

Проектирование. Необходимо учесть количество комнат, их площадь и геометрию, наличие приборов разных по мощности. Монтирование. При закрытом типе требуется штробление стены. Отключение электроснабжения в квартире. Соединение проводов, организация рабочей цепи. Подключение электропитания, анализ проведенной работы.

Процедура выполняется строго специалистами, прошедшими аттестацию и имеющими разрешение на электромонтажные работы.

Стоимость услуг

Монтаж распределительных коробок в Санкт-Петербурге по стоимости варьируется от 500 до 2000 рублей за 1 штуку. Стоимость крепления короба открытым способом дешевле в среднем на 50-100 рублей.

Обычно ремонтные службы устанавливают фиксированные цены на установку, но дополнительно следует заплатить за штробление. Отверстия в гипсокартоне сделать проще, чем в бетоне, а значит дешевле.

Устанавливают также различные коэффициенты сложности:

Крепление на высоте более 3 м; Проведение процедуры в стесненных условиях; Закупка материалов: на авто заказчика/ на транспорте организации; Работа с дорогостоящими материалами.

Диапазон множителей варьируется от 1 до 2,5.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss