Провод ПВС 3х6

Опубликовано: 16.10.2018

видео Провод ПВС 3х6

Кабель силовой ВВГнг-LS.

Электрические и механические характеристики кабеля ПВС 3Х6,0 делают его наиболее востребованной маркой провода на современном рынке кабельно-проводниковой продукции, поскольку данный гибкий провод лишь в некоторых незначительных случаях может заменить кабель с жёсткой токопроводящей жилой.



Только этот тип провода имеет наиболее широкую область использования:

-бытовая техника: электрообогреватели, пылесосы, тепловентиляторы, холодильники, стиральные машины и многие другое электрооборудование и приборы);

-промышленность: строительство – электропроводка, шнуры к электроинструменту, система освещения, разводка в электрощитах и т.д.;


ВВГнг(А)-LS 3х2,5

- агропромышленный комплекс;

- средства малой механизации;

-садоводство, огородничество, растениеводство (электрические газонокосилки, триммер и т.д.);

-в качестве замены кабеля ВП для монтажа водопогружных насосов и многое другое.

Провод ПВС 3Х6,0 является идеальным материалом в производстве удлинителей, поскольку имеет высокую прочность и превосходную гибкость. Его многопроволочная жила достаточно удобна для обжима в розетке и вилке, к тому же не имеет переходного высокого сопротивления.

Даже в неблагоприятных условиях эксплуатационный срок такого удлинителя может исчисляться годами. Данная позиция проводниковой продукции может также быть использована в разнообразных схемах электропитания с удобным и простым монтажом.

Кабель силовой ПВС 3Х6,0, обладающий высокой гибкостью, хорошо коммутируется, а также при надлежащем надзоре сохраняет качественный контакт на протяжении длительного времени. При всех своих достоинствах, кабель легко упаковывается в розеточные и коммутационные пластиковые коробочки.

Как правило, расцветка внешней изоляции кабеля ПВС 3Х6,0 однотонная, в некоторых случаях имеет место продольные полосы, расположенные диаметрально. Общая изоляционная оболочка медного провода имеет белую расцветку, реже черную или серую. Стандартными цветами для жил изоляции являются: фазные цвета - красный, коричневый, черный, а нулевая жила – синий или голубой цвет. Что касается жил заземления, то она практически всегда имеет желто-зеленый цвет. Оконцовка кабеля значительно облегчается благодаря расцветке, соответствующей всем  международным стандартам и нормативам, принятым для обозначения фазных, нулевых жил.

Компания «Нано-Сити» Киев предлагает купить различные кабельные изделия высокого качества, в том числе и силовой провод ПВС 3Х6,0. Среди конкурентов цена на всю предлагаемую нами кабельную продукцию является самой доступной. 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss