Диммеры для светодиодных лент, ламп: купить диммер для светодиодной лампы 220 вольт, диммер 12 вольт для лент, диммер светодиодный в ассортименте с доставкой по Москве и по России.

Опубликовано: 16.10.2018

Деятельность будет продуктивной только тогда, когда человек выполняет работу при нормальном уровне освещения. Будь то офисный клерк, рабочий у станка, инженер-проектировщик, для каждого рабочего места нужны эффективные светотехнические приборы. Лампы накаливания, служившие долгое время в качестве безальтернативных осветительных приборов, вытесняются современными высокотехнологическими энергосберегающими светодиодными устройствами. Лампы старого поколения (ртутные, с вольфрамовыми нитями накаливания) имеют низкий КПД, потребляют много энергоресурсов. Чтобы светодиодное осветительное оборудование работало с высоким КПД и низким потреблением электроэнергии применяются специальные устройства – диммеры для светодиодных лент, ламп. Они способны управлять уровнем яркости посредством регулировки тока и напряжения, подаваемого на вход светотехнических приборов.

Диммер для светодиодных лент — преимущества:

Устройства для регулировки параметров напряжения светодиодных ламп выпускаются для переменного (220 В) и постоянного (12 В) тока, что свидетельствует о широком диапазоне использования и многофункциональности. Диммеры для светодиодных осветительных устройств обладают преимуществами:

техническая возможность обеспечивать комфортный уровень освещенности в любое время суток; способность органично вписываться в интерьер помещений благодаря современному дизайнерскому исполнению; обеспечение условий для проведения грамотного зонирования комнатного пространства; простота и легкость установки и монтажа; уникальная возможность подключения и управления в формате инновационной системы «Умный дом»; экономное энергопотребление позволяет минимизировать затраты на оплату за электричества, что важно для домовладельца, руководителя офиса, хозяина формы, компании; обеспечение эффекта присутствия в помещении благодаря тому, что свет может периодически включаться и выключаться по определенному алгоритму (выполнение функции охраны).

Предлагаем купить диммеры в Москве, доставка в регионы:

Интернет-магазин по продаже светодиодного оборудования «IntraLED» предлагает огромный ассортимент диммеров мультизонных, с пультом дистанционного управления, встраиваемые панели. Выбор прибора удобно и оперативно можно осуществить по отлично сконструированному электронному каталогу. В нем изложена объективная информация о диммерах, их технических характеристиках, ценах, конструкционных особенностях. Менеджеры сайта бесплатно квалифицированно проконсультируют по всем организационным, техническим и финансовым вопросам, помогут с выбором оптимального устройства.

 

Здесь можно купить диммеры 220 В, 12 В оптовой партией различного объема или в розницу по привлекательной цене. Специалисты компании проведут грамотный монтаж устройства управления в месте, указанном покупателем. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и другим населенным пунктам России. Стоимость доставки автоматически рассчитывается на сайте магазина.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss