Тумба с раковиной 1Marka Кода 60 белый глянец

Опубликовано: 17.10.2018

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!

 

Материал фасада:  плита MDF, облицованная высококачественной глянцевой пленкой ПВХ PREMIUM-класса методом горячего вакуумного прессования.

Фасад в цвет ванн 1МарКа.

Материал корпуса:  влагостойкая панель ДСП с обязательным ламинированным покрытием, 16 мм немецкая плита "Egger".

Раковина:  керамическая.

Фурнитура:  регулируемые хромированные ножки высотой 100 мм.

Комплектующие:  направляющие полного выдвижения.

Цвет:  белый глянец.

Размер:  60 см

 

Технология "Aquastop"  - максимальная защита мебели от влаги.

Компания «1МарКа» - это российский бренд, существующий с 2001 года и объединивший несколько предприятий по производству сантехники и мебели для ванных комнат. Современное зарубежное оборудование, конструкторское бюро, штат профессиональных специалистов – всё это позволило выпускать конкурентоспособные, качественные комплекты мебели для ванной комнаты.

Не менее важной причиной, чтобы купить мебель для ванной в полной конфигурации, является единство стиля и оформления комнаты. Приобретая комплект мебели в ванную, вы избавляетесь от проблемы подбора фурнитуры и аксессуаров, получаете готовое решение с идеально гармонирующими элементами. Отдельно отметим практичность и удобство такой покупки. Большое количество шкафов и полок позволит убрать с глаз все хозяйственные принадлежности. При этом все чистящие и моющие средства будут под рукой, а в комнате будет царить порядок.

Особенности мебели «1МарКа»

Компания «1МарКа» предлагает приобрести мебель для ванной комнаты. Мебельные серии, выполненная в различных стилях, сможет украсить собой любой интерьер.

Обычно сантехника в ванной комнате занимает большую часть пространства. И потому целесообразно выбирать модульную мебель – максимально компактную, но при этом вместительную. Поскольку мебель будет эксплуатироваться в условиях постоянной повышенной влажности, стоит позаботиться о том, чтобы она была изготовлена из водостойких материалов. Кроме того, комплект мебели для ванной комнаты должен гармонировать с оформлением стен, пола и других элементов.

Преимущества мебели для ванной комнаты от компании «1МарКа»

Производители мебели для ванной комнаты «1МарКа» используют в процессе изготовления изделий такие материалы, как ЛДСП и полититан (POLITITAN). Они славятся своей высокой влагостойкостью, не требуют регулярного ухода и очень приятны на ощупь. Благодаря специальной обработке плиты ДСП выглядят также эффектно, как и массив дерева. Особенная конструкция сифона и большое внутреннее пространство шкафов дают возможность рационально применять полезное пространство ванной комнаты. Зеркальные полотна, надежная фурнитура и удобно расположенные полки гарантирую комфорт во время эксплуатации данных изделий.

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss