ГАЗОНОКОСИЛКИ АККУМУЛЯТОРНЫЕ : Газонокосилка аккумуляторная Greenworks GD80LM46SPK4

Опубликовано: 18.10.2018

Самоходная газонокосилка GreenWorks GD80LM51 80V Pro - это садовая техника профессионального уровня, с бесщёточным (индукционным) двигателем серии DigiPro, сопоставимым по мощности с бензиновыми двигателями на 2,5-3 л/с.

Отличительные особенности электрического двигателя - это высокий крутящий момент, который позволяет избежать эффекта "захлёбывания" при повышенной нагрузке, низкий уровень шума и вибраций, полная экологичность, а так же простота в эксплуатации - не требуется подготовка взрывоопасной маслобензиновой смеси и вообще какого-либо обслуживания. Двигатель оснащен технологией автоматической регулировки оборотов ECO-Boost.

Газонокосилка имеет ширину скашивания 46 см, обладает функцией мульчирования, сбора травы в травосборник, а также боковой выброс травы. Травосборник объемом 50 литров и имеет металлический каркас с индикатором наполнения.

Для надежности корпус газонокосилки выполнен из специального противоударного пластика, который не потрескается даже при попадании небольших камней, а дека газонокосилки выполнена из стали. Важной особенностью газонокосилки является система защиты двигателя от механических повреждений, например, при наезде на твердый предмет.

Газонокосилка имеет 7 ступенчатая регулировка высоты скашивания от 25 мм до 80 мм со стальным приводом на все колеса. Время автономной работы - до 600 кв.м от 4 А/ч батареи. Для защиты от случайного включения предусмотрен специальный ключ безопасности и кнопка-предохранитель. Для удобства хранения ручка газонокосилки складывается.

Газонокосилка работает от аккумуляторной батареи 80V PRO, которую можно использовать другими с устройствами линейки 80V.

Комплектация:

80V PRO аккумуляторная газонокосилка, арт. 2501007;

Заглушка для мульчирования;

Вставка для бокового выброса;

Травосборник;

АКБ 4 А/ч и ЗУ;

Руководство по эксплуатации;

Гарантийный талон.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss