Волгоградские и астраханские госавтоинспекторы провели акцию «Сохрани жизнь»

Опубликовано: 18.10.2018

видео Волгоградские и астраханские госавтоинспекторы провели акцию «Сохрани жизнь»

Полицейские Астрахани и Волгограда провели акцию "Сохрани жизнь"


Волгоградские и астраханские госавтоинспекторы провели акцию «Сохрани жизнь»

Волгоградские и астраханские госавтоинспекторы провели акцию «Сохрани жизнь»

Батальон полицейских встречал водителей на трассе в Светлоярском районе. Стражи порядка предлагали автолюбителям принять участие в акции «Сохрани жизнь» – вспомнить правила оказания первой помощи и проверить собственное состояние здоровья.


Сотрудники астраханской и волгоградской Госавтоинспекции провели совместную акцию "Сохрани жизнь"

Символ безопасности на дорогах – зебра – встречает всех водителей, которые держат путь по федеральной трассе М6 Каспий. Не просто передохнуть, но и провести время с пользой. Вместе с работниками Красного Креста участники акции «Сохрани жизнь» вспоминают правила оказания первой помощи.

На соседней площадке – мини-обследование на состояние утомления и важные рекомендации по режиму отдыха за рулем. Специальные очки, своего рода аттракцион, имитируют состояние алкогольного опьянения. Водители признаются, координация сильно ухудшается.

Искореженный автомобиль с табличкой «Сбавь скорость! Сохрани жизнь!» – как напоминание о трагических последствиях аварий. По словам сотрудников Госавтоинспекции Волгоградской и Астраханской областей, цель акции – привлечь внимание общественности к безопасности дорожного движения.

Елена с мужем свой путь держат из Москвы. По дороге были рады сделать остановку – не просто передохнуть, а провести время с пользой.

– Я думаю, что люди должны знать, как вести себя на дороге, и как оказать помощь человеку.

Многие участники рассказывают, раньше экономили время в пути и часто пренебрегали остановкой. Однако акция заставила всерьез задуматься – лучше потерять несколько минут, но сохранить жизнь.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss