SCHIEDEL - Дымоходные системы и системы вентиляции

  1. Schiedel Sp. z o. o
  2. Дымоходы Schiedel и системы вентиляции
  3. КЕРАМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ Дымохода Шиделя
  4. Schiedel Thermo Rondo Plus
  5. Шидель Рондо Плюс
  6. Schiedel Dual
  7. Шидель Авант
  8. Schiedel Quadro
  9. ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
  10. Вентиляционный блок Schiedel Thermo
  11. Вентиляционные блоки Schiedel
  12. Шидель Фенко
  13. Шидель Брайза
  14. Гибридная вентиляционная система Schiedel Flow

Schiedel Sp

Schiedel Sp. z o. o

ул. Всходня 24, Ополе 45-449
тел. 77 455 59 49, факс. 77 455 59 47
www.schiedel.pl

Системы дымоходов Schiedel - это дымоходы нового поколения, которые соответствуют всем ожиданиям клиентов и в то же время отвечают требованиям польских строительных норм.

Дымоходы Schiedel и системы вентиляции

Schiedel является крупнейшим и самым современным производителем дымоходных систем в Европе. Являясь лидером на рынке дымоходов, мы предлагаем полный ассортимент продукции, а также компоненты, которые гарантируют безопасное функционирование дымохода в односемейных и многосемейных конструкциях, согласно девизу «Безопасный дымоход - это безопасный дом».

КЕРАМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ Дымохода Шиделя

Основным преимуществом керамических дымоходных систем Schiedel является их многослойность. Это гарантирует гибкую фиксацию внутренней трубы, что чрезвычайно важно в экстремальных условиях, таких как копоть или пожар в здании. «Сердцем» дымохода является вытяжная труба, изготовленная из технической керамики. Конструктивная часть выполнена из легких бетонных блоков и теплоизоляции, расположенной между блоком и трубой. Системность такого решения для отвода дымовых газов основана на точном взаимном согласовании всех элементов. Благодаря тому, что они занимают мало места, мы получаем большую жилплощадь. Готовые сборные дымоходные системы обеспечивают быструю и беспроблемную установку.

Schiedel Thermo Rondo Plus

это система дымоходов с инновационной интегрированной вентиляцией, которая отвечает всем требованиям современных систем дымоходов: она быстро создает хорошую тягу, устойчива к агрессивному конденсату и высоким температурам.
Стены вентиляционных каналов заполнены пенопластовым слоем толщиной 2 см, что значительно улучшает изоляционные свойства блока. Совместимость размеров дымохода Schiedel Thermo Rondo Plus с вентиляционным блоком Schiedel Thermo позволяет создавать любые дымоходные колбы в зависимости от ваших потребностей.

Шидель Рондо Плюс

это универсальная трехслойная система дымоходов для всех видов топлива. Рекомендуется для традиционных котлов на твердом, газообразном или масляном топливе, а также для современных котлов. Это дымоход, который отвечает требованиям современной дымоходной технологии: он производит хорошую тягу, устойчив к воздействию кислот и высоких температур. Это чрезвычайно легко и быстро собрать. Он имеет небольшие габариты и очень привлекателен из-за экономии полезного пространства.

Schiedel Dual

это новейший продукт, предлагаемый Schiedel. Инновационный и универсальный многоцелевой дымоход позволяет выпускать выхлопные газы из котлов на твердое, газовое и масляное топливо, включая конденсационные котлы. Двухходовая система дымохода Schiedel Dual состоит из гладких и профилированных керамических труб, помещенных в общий пустотелый блок из керамзита. Использование дымохода Schiedel Dual позволяет максимально экономить жилое пространство без необходимости приобретения двух отдельных систем дымохода. Эта система учитывает рыночный спрос на использование различных видов топлива с возможностью его замены в зависимости от текущих цен и доступности.

Шидель Авант

это система дымоходов для отвода паров из низкотемпературных нефтяных и газовых котлов, в частности конденсационных котлов. Это позволяет менять тип котла как по типу топлива, так и по способу сброса дымовых газов. Дополнительным преимуществом является возможность работы этого дымохода с котлами с закрытой и открытой камерой сгорания. Таким образом, Schiedel Avant - это система «разработки», созданная на основе новейших технологических разработок.

Schiedel Quadro

он используется для отвода паров из газовых приборов с закрытой камерой сгорания. Воздух для горения поступает в печь снаружи через воздушный канал, встроенный в систему дымоходов. Schiedel Quadro позволяет дополнительно подключить несколько котлов к одному сборному дымоходу, поэтому его можно использовать, например, на стене между соседями здания-близнеца или в многоквартирных домах.

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Вентиляция от Schiedel

регулирует воздух в соответствии с потребностями оптимальной квартиры. В случае неисправной вентиляции пределы CO2 очень быстро достигаются в закрытых помещениях. Вентиляция Schiedel эффективно снижает количество вредных веществ и запахов, которые негативно влияют на наше здоровье.

Вентиляционный блок Schiedel Thermo

это инновационный продукт на основе легкого вентиляционного блока. Кроме того, он оснащен теплоизоляционным слоем, который значительно улучшает тепло- и звукоизоляционные свойства блока. Они характеризуются стабильностью и долговечностью, что делает их пригодными даже в самых сложных климатических условиях. Относительно вентиляционной трубы из кирпича теплоизоляция термоблока примерно на 17% выше.

Вентиляционные блоки Schiedel

предназначены для строительства систем гравитационной вентиляции. Изготавливаемые из них вентиляционные каналы характеризуются небольшим количеством соединений, что снижает гидравлическое сопротивление и, следовательно, повышает их эффективность.

Шидель Фенко

является гибридной вентиляционной базой, предназначенной для обеспечения надлежащей вентиляции в жилых зданиях, и ее задачей является обеспечение правильных значений тяги в вентиляционных каналах Schiedel.

Шидель Брайза

это корень, который заканчивает гравитационный канал. Вентилятор использует энергию ветра и создает оптимальные условия для гравитационного движения воздуха в вентиляционном канале.

Гибридная вентиляционная система Schiedel Flow

2 января 2014 года гибридная вентиляционная система Schiedel FLOW и ее применение в односемейных жилых зданиях получили рекомендацию Национального агентства по энергосбережению SA NAPE на основании оценки энергии от 2 января 2014 года.

Schiedel Flow NAPE 1/2014. Вентиляция Schiedel Flow эффективно уменьшает количество вредных веществ и запахов, которые негативно влияют на наше здоровье, постоянно приспосабливая воздух к потребностям оптимальной квартиры. Это позволяет вам воспользоваться преимуществами двух систем: естественной и механической, одновременно сводя к минимуму затраты, связанные с механической нагрузкой вентилятора.

SCHIEDEL - САМЫЙ ОБЩИЙ КУПИТЬ ДЫМОХОД В ЕВРОПЕ

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.