Зажигание машины на стартовых кабелях

  1. Зажигание машины кабелями - описание услуги
  2. Обжиг машины с усилителем
  3. Изначально мы диагностируем вашу батарею

Недостаток электричества в вашем автомобильном аккумуляторе может быть вызван многими факторами Недостаток электричества в вашем автомобильном аккумуляторе может быть вызван многими факторами. Хотя в большинстве случаев «вина» страдает от низких температур, часто случается, что другие проблемы стоят за этой проблемой.

Зажигание машины кабелями - описание услуги

Зажигание автомобиля на кабелях стартера является относительно простой операцией. Для этого мы используем нашу автоколонну, аккумулятор которой имеет достаточно высокий пусковой ток. Длина кабелей, а также соответствующая толщина также важны.

Наши кабели характеризуются максимальным током 2000А, медные зажимы обеспечивают минимальные потери мощности. Сечение проводов составляет 50 мм, что позволяет быстро запустить второй автомобиль. Обжиг кабелей, купленных в супермаркете, может привести к их опасному нагреву и расплавлению изоляции. В крайних случаях вы также можете запустить автомобиль.

Обжиг машины с усилителем

В рамках нашей деятельности мы предлагаем вам запустить ускоритель, то есть внешнюю портативную батарею. Этот метод используется особенно, когда автомобиль, нуждающийся в электричестве, недоступен, например, гараж или подземная автостоянка. В таких случаях было бы невозможно завести автомобиль с помощью кабелей из-за невозможности достичь с помощью автонавигации.

Изначально мы диагностируем вашу батарею

Помните, что недостаток энергии в вашей батарее может быть вызван различными факторами. Наиболее распространенным, кроме низких температур, является неисправность электроустановки, отсутствие контакта и оставление автомобиля с включенными огнями. После запуска двигателя мы можем проверить правильность тока зарядки. Услуги по экстренному вводу в эксплуатацию для кабелей предоставляются только в Щецине. Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Зажигание машины на стартовых кабелях

4,6 (92%) 15 голосов
Вызов. 609-715-715

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.