Главная Новости

Слизь улитки

Опубликовано: 22.04.2020

Слизь улитки

Косметика на натуральной основе давно заслужила доверие потребителей из-за своего качества и эффективности. Высокотехнологическое производство, инновационные ингредиенты, щепетильность в формулах, многоступенчатость в средствах по уходу, идеальные лаборатории, профессиональное оборудование — это одни из немногих составляющих успеха косметики. Слизь улитки-яркий пример такого средства с сильно выраженным омоложывающим эффектом.

Секрет красивой кожи женщин заключается в выборе правильных средств по уходу за кожей. Популярны не только продукты известных брендов, но и различные недорогие более доступные бренды, которые можно легко найти в интернет магазине «Чарующий Восток», на сайт которого ведет выделенная в этой статье активная ссылка.

Многоступенчатый уход — это главное правило в ежедневном ритуале по уходу за собой. Строгий режим включает в себя двойное очищение, тонизирование, увлажнение и питание кожи, использование эмульсии и сыворотки, уход за зоной вокруг глаз и губ, защиту от солнца и использование масок на регулярной основе и, конечно, регулярное применение Слизи пустынной улитки.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss