Главная Новости

Роза в банке

Опубликовано: 11.01.2021

роза в банке

Человеческая фантазия поистине безгранична, что не может не радовать творческих личностей, да и вообще современных людей. Но в двойне приятно осознавать и воочию наблюдать, как фантазии талантливых людей превращаются, например, в такие удивительные изделия, как роза в банке.

Это поистине удивительная дизайнерская находка, которая позволяет оригинально украсить интерьер любого праздничного мероприятия и привнести в него необычную, уникальную, просто сказочную атмосферу.

Конечно, это штучные изделия, мастерски воплощенные руками терпеливых и опытных мастеров, настоящих энтузиастов своего дела. Поэтому и предложение по розам в банках не такое уж и широкое на рынке декоративных изделий. Но все же, найти действительно качественные, креативные и потрясающее изделия такого типа все же реально.

Для этого следует воспользоваться выделенной в настоящей статье активной ссылкой и перейти на страницы сайта компании roselive. Здесь вы точно найдете искомое и сможете выбрать лучший вариант для украшения интерьера или на подарок близкому человеку.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss