Главная Новости

SCADA система, что это такое

Опубликовано: 06.05.2021

SCADA система, что это такое

Выбор HMI / SCADA меняется по мере того, как Invensys приобретает InduSoft

Шаг, который, по словам руководителей компании, «быстро сделает нас более конкурентоспособными» в секторе производителей оригинального оборудования (OEM) / машиностроения, поставщика систем автоматизации Invensys приобрела InduSoft https://indusoft.com.ua/publications/scada-systema-chto-jeto-takoe/, поставщика программного обеспечения HMI и встроенных интеллектуальных устройств, для улучшения своего аппаратного и программного обеспечения с интерфейсом человек-машина.

Компания InduSoft, основанная в 1997 году, со штаб-квартирой в городе, штат Техас, предоставила более 250 000 лицензий на программное обеспечение HMI более чем 700 клиентам по всему миру, главным образом производителям промышленных компьютеров и производителям машин и систем, которые встраивают программное обеспечение InduSoft в свои продукты.

«Благодаря InduSoft мы теперь можем предложить все, от базовых встроенных устройств HMI до производственных операций, управления активами и интеграции ERP», - сказал Норм Торлаксон, вице-президент по программному обеспечению и решениям HMI и диспетчерского управления в городе. «Технология InduSoft быстро делает нас более конкурентоспособными и дает нам немедленный доступ к новым клиентам и более сильный канал продаж OEM с акцентом на машиностроителей и встраиваемых систем. Мы уверены, что это сделает нас более привлекательными ».

Пользователи Wonderware теперь смогут покупать промышленные устройства с программным обеспечением InduSoft, а пользователи InduSoft смогут расширять свои решения с помощью программного обеспечения Wonderware для надзора, архивирования и управления производственными операциями.

InduSoft помогает OEM-производителям и производителям оборудования удовлетворить потребности своих клиентов с помощью InduSoft Web Studio, InduSoft EmbeddedView и InduSoft CEView. Машиностроители и производители комплектного оборудования разрабатывают шаблоны приложений с помощью InduSoft Web Studio,которые позволяют им быстро разрабатывать HMI для своих машин и индивидуализировать их в соответствии с требованиями клиентов. Приложения могут включать в себя цифровые дисплеи ввода / вывода, захват движения и голосовые интерфейсы для работы в режиме громкой связи, а также системы навигации по меню, например.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 06.05.2021 | Исправлено: 06.05.2021



Многоязычие: функция перевода всего приложения с помощью встроенного онлайн-переводчика, который также поддерживает польский шрифт. Доступен многоязычный инструмент визуализации. Инструменты настройки: новый простой в использовании интерфейс настройки FTP и SMTP. Возможность отправлять уведомления на электронную почту или прямо на мобильный телефон.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss