Главная Новости

Gps терминал

Опубликовано: 13.07.2021

gps терминал

Для кого нужен контроль расхода топлива? 14 октября 2019 г.

АВТОМОНИТОРИНГ - это система контроля расхода топлива, которую мы разработали и создали для применения в легковых автомобилях, фургонах и грузовиках. Система регистрирует фактический уровень топлива по сравнению с пройденным расстоянием, благодаря чему мы можем точно определить расход топлива на следующие километры, выявляя при этом любые отклонения.

Кроме того, система оснащена модулем анализа событий заправки, который запоминает события заправки. Это упрощает проверку счетов и расчет за топливо на отдельных маршрутах.

Контроль расхода топлива - это гибкое решение, рекомендую см. gps терминал, которое можно адаптировать, в том числе, к потребностям и ожиданиям клиента. путем масштабирования точности измерения. В зависимости от цели контроля топлива, уровень топлива в транспортных средствах можно контролировать одним из трех способов:

  • контролируя движения поплавка в резервуаре,
  • через модуль CAN,
  • с помощью топливных датчиков.

Наблюдение за перемещениями поплавка - самый простой способ контролировать расход топлива. Из-за движения топлива в баке во время движения этот метод не позволяет проводить очень точные измерения, поэтому мы рекомендуем его тем клиентам, которым они не нужны. В том случае, когда нам нужны наиболее точные результаты измерения расхода топлива, мы используем топливные зонды.

Контроль расхода топлива на предприятии

АВТОМОНИТОРИНГ - чрезвычайно универсальная система, которую можно легко адаптировать к индивидуальным потребностям и требованиям клиента. Как мы упоминали ранее, систему контроля расхода топлива можно использовать на различных транспортных средствах. Мы разработали его таким образом, чтобы обеспечить эффективный контроль за расходом топлива и заправками в транспортных средствах, независимо от того, легковые ли они, фургоны или грузовики.

Преимуществами системы пользуются в первую очередь компании, которым в силу специфики своей работы необходимы данные о расходе топлива на отдельных маршрутах. Нашими клиентами являются транспортные компании, а также компании, в которых работают специалисты по обслуживанию мобильной связи и торговые представители. Контроль расхода топлива - это система, которая работает везде, где имели место нарушения и злоупотребления при использовании транспортных средств компании, а также там, где компания хочет избежать таких ситуаций. Система неинвазивна, поэтому ее можно безопасно использовать в арендованных автомобилях, а также в автомобилях, используемых в рамках долгосрочной аренды.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 13.07.2021 | Исправлено: 13.07.2021



Martan Grizhak
30.07.2021 в 01:39
Эффективный расход топлива в компании - основа не только для снижения затрат, но и для контроля качества работы водителей. Благодаря системам GPS Guardian можно измерять расход топлива на каждом маршруте и составлять подробные отчеты на основе данных, отправленных в систему.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss