Главная Новости

Кирпич облицовочный


Опубликовано: 20.07.2021

кирпич облицовочный Богатство структур и цветов, а также технические аспекты кирпичной плитки делают ее подходящей не только для интерьеров, рекомендую изучить на сайте, но и для фасадов жилых домов. Вам интересно, является ли использование кирпича снаружи хорошим решением? Давай проверим.

Кирпичная плитка для фасада - вечное украшение вашего дома

Фасад из настоящего кирпича - чрезвычайно модное решение как в современном, так и в традиционном строительстве. Он отлично сочетается с деревом, камнем и даже алюминием, что подтверждает правильность тезиса о том, что фасад кирпич практически в любом архитектурном стиле.

Кирпичная плитка, предназначенная для наружного применения, как правило, используется на фасадах целиком, но также и на их фрагментах - цоколе (нижняя полоса фасада), колоннах или перемычках. Хотя старый кирпич бывает на фасадах зданий это не совсем открытие, сегодня переживает настоящий ренессанс. Это приятно удивляет современных архитекторов, а также самих инвесторов.

Неудивительно, что настоящий кирпич сравнивают с хорошим вином, которое мы все очень хорошо знаем - чем старше, тем лучше. Подобным образом можно с уверенностью говорить о кирпиче, потому что с годами он не теряет своих технических и визуальных качеств, а даже приобретает их!

Лицевой кирпич - красивый, но, прежде всего, долговечный фасад

До недавнего времени подавляющее большинство жилых домов из кирпича имели единый фасад из силиконовой, акриловой или минеральной штукатурки. Задача этого слоя - украсить фасад дома, а также защитить стены от изменения погодных условий, роста грибка и повреждений. Сегодня ассортимент фасадных материалов значительно расширился. Мы можем выбрать из дерева, камня, листового металла, бетона, фасадных панелей или панели заголовка кирпичей для сноса .

Решению о кирпичном фасаде должен предшествовать анализ технических и функциональных свойств облицовочного кирпича, также известного как «шпон». Благодаря этому мы можем быть уверены, что их использование на улице - определенно хороший шаг. И хотя нам совсем не обязательно об этом писать, потому что кирпич - один из самых красивых и прочных материалов, из которых можно отделать фасад дома, давайте немного посвятим это.

Исходя из вышеизложенного, плитка под кирпич для сноса - это прежде всего материал с долговечностью выше среднего. Он отличается высокой устойчивостью к погодным условиям - экстремально высоким и низким температурам, влаге и ветру, поэтому не трескается и не выгорает даже после длительного использования . Все, что вам нужно, - это немедленно пропитка после укладки кирпича на наружные стены дома и будет радовать глаз долгие годы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss