Главная Новости

Разборной металлический шкаф серии ШХА-850 (40)

Опубликовано: 27.07.2021

Разборной металлический шкаф

Офисным предприятиям и производственным компаниям требуется на постоянной основе упорядочивать и хранить бухгалтерскую и рабочую документацию. Металлические шкафы позволяют эффективно решить проблему для архивов и бухгалтерий.

Металлический шкаф серии ШХА-850 (40)

ООО Регион-Снабжение является производителем и поставщиком различных моделей шкафов из металла для административных кабинетов, отделов кадров, бухгалтерий и архивных помещений.

Компания выпускает следующие виды шкафов:

  • разборные шкафы из стали серии 850 и 900;
  • двустворчатые шкафы серии 100;
  • шкафы-стойки серии 50;
  • небольшие шкафы для документации с усиленной конструкцией.

Архивный шкаф ШХА-850 40 – является наиболее популярной моделью, состоящей из двух удобных и универсальных секций. Данная конструкция имеет высоту – 185 см, ширину – 85 см и глубину – 39 см. Удобные распашные двери открываются под углом 110 градусов, для удобства имеют магнитные защелки и оснащены современным ригельным замком.

Металлический шкаф

Внешний вид модели напоминает большой сейф, но при этом шкаф обладает большей вместительностью и дополнительными удобствами. Конструкция из металла имеет три вместительных полки, которые способны выдержать нагрузку в 60 кг. Нижняя часть шкафа – это отдельная универсальная секция, в которой можно хранить коробки и другие габаритные предметы.

Модель архивного шкафа относится к разборным металлическим конструкциям, она быстро собирается и разбирается с помощью винтов.

Качество материалов

В производстве шкафа серии ШХА-850 используют высококачественный стальной лист, который сложно повредить механическим путем или разрезать. Металл изделия прошел антикоррозийную обработку и покрыт новейшей порошковой краской.

Архивный шкаф данной модели – сертифицирован, экологически безопасный, пожароустойчивый, отличается повышенной износостойкостью и прочностью. Конструкция имеет стильный дизайн и органично вписывается в пространство офисных помещений.

Металлический шкаф

Клиентов ООО Регион-Снабжение привлекает цена изделий, которая гораздо ниже рыночной. Компания не делает дополнительных накруток и реализует архивные шкафы со склада подмосковной Ивантеевки по цене производителя.

Купить шкаф можно в интернет-магазине производителя или сделать заказ по телефону. Продукция компании поставляется во все регионы России наземным транспортом. Для жителей столичного региона предусмотрен самовывоз со склада компании.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss