Главная Новости

Мужские футболки

Опубликовано: 16.08.2021

мужские футболки

5 способов носить мужскую футболку

Вы помните, как выглядел гардероб Декстера в одноименном мультсериале? Серия одинаковых фартуков, из которых маленький гений с плохой сестрой каждый день выбирал себе одежду.

Разве вы иногда не чувствуете себя Декстером, когда сталкиваетесь с десятками футболок, сложенными в шкафу или висящими на вешалках?

Да, футболки практичны и удобны, но иногда они могут быть ужасно скучными. Вот почему мы пришли к вам на помощь и дадим несколько практических советов о том, как сочетать мужскую футболку с другими частями одежды, чтобы вам не было скучно.

Футболка снаружи

Это, конечно, наиболее распространенный способ ношения футболки, смотрите мужские футболки, но следует помнить о нескольких вещах.

Футболки практичны и удобны

Длина футболки должна доходить до середины молнии джинсов. Более длинная футболка будет напоминать ночную рубашку, а более короткая - полнеть.

Также важно выбрать не слишком широкую футболку. Позвольте модели спокойно лежать вдоль вашего тела, не оставляя лишней ткани сбоку, но и не прилипая к вашим формам, какими бы они ни были.

Футболка внутри

Сразу представьте себе немецкого туриста в шортах-бермудах, сандалиях с носками и заправленной в штаны футболке. Сотрите это изображение с головы, потому что на самом деле в футболке, когда она скроена, вы будете выглядеть очень элегантно и стильно.

Однако условием является то, что вы в хорошей форме и ваши штаны не слишком узкие. Ремень является обязательным, и мы советуем не переборщить с орнаментом на его пряжке.

Для такого способа ношения подходят однотонные футболки или футболки с одной надписью. Если ваша футболка испещрена принтами или надписями, не прячьте их в штаны, потому что общее впечатление от футболки теряется.

Футболка с курткой

Сочетание футболки с пиджаком - золотая середина между формальной и повседневной одеждой. Если вы точно не знаете, как одеваться по случаю или встрече, всегда делайте ставку на футболку (одного цвета) и пиджак на ней.

Если вы оказались в более неформальной обстановке, вы всегда можете закатать рукава пиджака. Таким образом, вы будете на одну идею более элегантной, чем другие, но при этом не будете слишком «тупыми», чтобы чувствовать себя неудобно. Если мероприятие будет официальным, вы не будете выглядеть неряшливо, потому что вы будете не в футболке, а в куртке.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss