Главная Новости

Такелажно-транспортная компания 


Опубликовано: 28.09.2021

Такелажно-транспортная компания 

Обратившись в такелажно-транспортную компанию Дрогаль, вы имеете возможность заказать выполнение профессиональных услуг. Своим клиентам компания предлагает выполнение качественных услуг.   

Среди основных услуг компании Дрогаль стоит отметить следующие:  

  • Такелажные работы. Сюда можно отнести все погрузочно-разгрузочные работы, в компании работают лучшие такелажники Москвы. Наличие необходимого профессионального опыта, применение современного оборудования позволяет поднимать и перемещать самые разнообразные грузы, при этом гарантирована их сохранность. Стоит отметить, что работы могут выполняться с грузами любой массы и с разными габаритами. 
  • Упаковка грузов. Выполнение подходящей и качественной упаковки грузов – это залог их безопасной транспортировки, сохранения всех важнейших характеристик. Специалисты такелажной компании Дрогаль позаботятся о целостности любых предметов, учтут нюансы перемещения для различных типов грузов, проведут дезинсекцию, дадут рекомендации по размещению груза в транспортном средстве. 
  • Помимо перечисленных услуг стоит выделить и услуги по перевозке промышленного оборудования, при этом могут быть задействованы самые разные типы транспорта, все зависит от места отправления и назначения, характеристик и объёма груза. 
  • Хранение груза. Не знаете где сохранять груз какой-то период времени? Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь. Услуга нацелена на обеспечение эффективного и безопасного складирования имущества, она может предоставляться на постоянной основе или временно для консолидации при перевозке. Срок хранения устанавливается клиентом в зависимости от целей хранения, планов использования и других условий. 
  • Промышленный переезд. Если вам предстоит переезд, в таком случае вы всегда можете обратиться к специалистам компании Дриголь. Сотрудники отлично разбираются в том, как правильно организовать столь непростое мероприятие и готовы вам в этом помочь. С ними переезд пройдет быстро и без лишних нервов. 
  • Такелажно-транспортная компания 

    У вас есть какие-то вопросы относительно предоставляемых услуг? Вы всегда можете задать их специалисту компании. Это квалифицированный сотрудник, который сможет ответить на ваши вопросы, предложит наиболее подходящий вариант услуги для конкретно вашего случая и сможет просчитать стоимость предполагаемых к выполнению услуг.    

    Такелажно-транспортная компания 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss