Главная Новости

Разрешение на строительство


Опубликовано: 13.11.2021

разрешение на строительство

 

Процедуры подачи заявки и утверждения зданий различаются от города к городу и от района к округу, но большинство муниципалитетов рассматривают планы и утверждают их непосредственно через здание или офис планирования. Некоторые позволят вам заплатить пошлину и уйти с разрешением разместить в вашем окне.

Другие муниципалитеты потребуют от вас явиться в совет по зонированию или планированию до получения разрешения. Насколько внимательно они контролируют ваш проект и насколько сложно получить ваше разрешение, перейдите разрешение на строительство, зависит от ряда факторов, в основном от размера надстройки, видимости ее снаружи, степени, в которой это влияет на площадь здания, и где находится дом.

В Сан-Антонио, штат Техас, стандартное разрешение на строительство можно получить немедленно для хозяйственных построек менее 1000 квадратных футов и высотой всего в один этаж. «Чтобы добавить жилую площадь менее 1000 квадратных футов, все, что нам нужно, - это план помещения, который показывает размеры и недостатки», - сказал Джейкоб Санчес из строительного отдела Сан-Антонио. Любое строение площадью более 1000 квадратных футов или двухэтажное или более требует пересмотра плана. «Обследование занимает от 10 до 15 дней», - говорит Санчес. За дополнительную плату домовладельцы могут ускорить рассмотрение, сократив время ожидания примерно до пяти дней.

Разрешение на строительство в исторических районах
Для зданий, расположенных в историческом районе - будь то Техас или Массачусетс - процесс намного сложнее. Многие домовладельцы сказали бы, что самая сложная часть ремонта исторического здания - это получение разрешения. В каждой исторической зоне действуют свои правила и порядок рассмотрения проектов и утверждения разрешений. Для некоторых одобрение направлено на создание бесшовного дополнения, сочетающегося с оригинальной структурой и сделанного из аналогичных материалов. В Роули, штат Массачусетс, Дэвид Машер должен был показать, как дизайн и используемые материалы будут гармонировать с оригинальным фасадом его викторианского дома 1890 года. Машер ранее изучал исторический документ Окружной комиссии (HDC), в котором излагались допустимые и неприемлемые методы и материалы. выступая перед комитетом. «Мы сказали им, что полностью выполнили их документ. По крайней мере, мы возвращаем дому его первоначальное состояние », - сказал он.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 13.11.2021 | Исправлено: 13.11.2021



Заявление о праве использования недвижимости для строительства можно скачать, нажав на рисунок ниже

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss