Главная Новости

Профнастил по супер цене


Опубликовано: 24.11.2021

Профнастил по супер цене Профнастил - самый распространенный вид кровельного материала. Размеры профнастила https://mostasia.com.ua/product-category/profnastil/ зависят от двух параметров: желания заказчика и целей использования. Материал представляет собой стальной гофрированный лист со специальным полимерным покрытием.

  1. Размер гофрированного картона
  2. Длина и ширина металлических профилей
  3. Металлические профили - толщина и высота

Размер гофрированного картона

Материал используется для возведения крыш, заборов, облицовки стен, создания каркаса нежилых помещений и т. д.

Металлический профиль - размеры и типы листов:

  • Н - несущая, гофрированная крыша. Высота створок более 44 мм. Такой гофрокартон отличается повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и прочностью. Поэтому он находит свое применение при строительстве несущих и несущих конструкций, перекрытий и крыш.
  • В - гофрокартон стеновой. Из-за меньшей высоты гофра (от 8 до 44 мм) твердость не такая уж и высокая. Поэтому данный вид профлиста используется в качестве облицовочного материала.
  • NA - универсальный гофрокартон с медвежьей стенкой. Высота паза составляет твердость 35-44 мм и поэтому может эффективно использоваться для создания стен и заборов, а также для устройства кровли.

Кровельный профиль отличается от пристенного и универсальным профилем с более высоким профилем. Также важно помнить, что плита несущего профиля имеет более толстую стальную основу, чем у двух других типов.

Обычно используется профнастил - размер буквы не превышает 4 метров. При больших значениях длины буквы становится неудобно работать.

Длина профиля листа может быть самой разной, так как он изготовлен из стального проката. Следовательно, этот размер зависит от потребностей заказчика. При расчете гофрокартона на крышу учитывайте не только длину самой крыши, но и видоискатель.

Обычно ширина гофры варьируется в диапазоне 980 - 1850 мм. Необходимо различать полезную и фактическую ширину листа. Да, полезная ширина за счет установки гофрокартона всегда на 4-8 см меньше реальной.

Не менее важно назначение материала. Таким образом, металлический профиль 2,4 - 12 метров можно использовать для решения абсолютного количества задач в строительстве. Для крыш больших зданий используются металлические профили стандартных размеров - это позволяет изготавливать профиль в определенном порядке, тем самым достигая высокого уровня плотности и отличного внешнего вида кровли.

Но независимо от размера все кровельные металлопрофили обладают высокой прочностью и надежностью.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 24.11.2021 | Исправлено: 24.11.2021



Балжан Семеновна
05.12.2021 в 11:50
Дав свое согласие, вы будете получать рекламу продуктов, соответствующих вашим потребностям. Проверьте надежных партнеров Ceneo.pl. Помните, что они тоже могут использовать своих доверенных субподрядчиков.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.