Главная Новости

Купити штучну ялинку в Україні по вигідній ціні


Опубликовано: 05.12.2021

Купити штучну ялинку в Україні по вигідній ціні Традиции украшать елку в современном виде чуть более 200 лет. Раньше это была скорее местная традиция, культивированная в среде немецких протестантов. Мировая карьера рождественской елки началась только тогда, когда муж королевы Англии Виктории, приехавшей из Германии, распространил обычай украшать рождественскую елку также на Британских островах. На протяжении многих лет единственным возможным выбором была живая новогодняя елка. Искусственные модели появились только во второй половине 20 века. Изначально они не пользовались особой популярностью - их внешний вид оставлял желать лучшего. Однако со временем технология производства значительно улучшилась, и их преимущества стали цениться. Современные искусственные елки чрезвычайно реалистичны, поэтому их выбор перестает быть эстетическим компромиссом.

Преимущества искусственных елок:

  • После покупки он прослужит долгие годы.
  • Удобный и немаркий - не теряет иглы.
  • Она может оставаться дома месяцами, не теряя своего внешнего вида, в отличие от живых новогодних елок.
  • Она любит кошек и домашних животных.
  • В сложенном виде занимает мало места.
  • Вы можете выбрать любой размер и форму елки.
  • Никаких проблем с утилизацией елки после окончания курортного сезона.

На этом преимущества искусственных елок не заканчиваются. Ведь можно купить модели со встроенной светодиодной подсветкой и даже полностью декорированные. Это удобное решение, которое в долгосрочной перспективе дает значительную финансовую экономию.

1. Рождественская елка Осло, 180 см

Первое предложение - новогодняя елка, которая впишется в любую квартиру - ее размер 180 см. Это поразительная ель с шишками и веточками с белыми кончиками. Он выглядит естественно, и на него хорошо вписываются новогодние украшения.

2. Светодиодная новогодняя елка с таймером, 210 см

Следующая модель может предложить гораздо больше, потому что в ее ветви встроено светодиодное освещение. Благодаря этому вам не придется покупать дополнительные лампы и вешать их самостоятельно. Освещение имеет таймер, поэтому его можно программировать. Это ель размером 210 см. Его можно размещать как в помещении, так https://nashayalunka.com и на открытом воздухе.

3. Ола Новогодняя елка на стволе, 160 см

Эта модель даже без украшений смотрится очень эффектно. Это новогодняя елка на основе ствола, основание которой завернуто в мешковину. Это придает ему еще более естественное выражение. Вся его составляет 160 см, поэтому много места в доме не займет.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 05.12.2021 | Исправлено: 05.12.2021



Lund Odnokozova
11.01.2022 в 04:10
Важна не только высота, но и диаметр - насколько широкая елка. Конечно, вы найдете такую ​​информацию для каждой модели в нашем магазине. Мы даже подготовили специальную таблицу, в которой четко обозначили параметры.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss