Главная Новости

Земельно-имущественные отношения дистанционное обучение

Опубликовано: 26.01.2022

Земельно-имущественные отношения

Многие люди хотят получить престижную и высокооплачиваемую профессию. Но чтобы все это получить, приходится долго учиться в профильных очных учебных заведениях. В особенности, если нужно стать специалистом в отношении земельно-имущественных отношений. Вдвойне тяжело, если нужно одновременно работать и учиться. Выход – Межрегиональный институт подготовки кадров (МИПК), в котором быстро и недорого можно получить как переподготовку, как и полноценное профильное высшее образование по дисциплине земельно-имущественные отношения дистанционное обучение.

Что предлагает МИПК студентам в данной области?

  1. Изучение основных законов экономических отношений.
  2. Изучение жилищного кадастра и налогообложения.
  3. Независимая оценка недвижимого имущества.
  4. Составление нормативных и законодательных документов.
  5. Кадастровая оценка недвижимости.
  6. Картография.
  7. Порядок выделения земель под строительство.

Сколько нужно учиться в МИПК?

Если у соискателя имеется профильное образование, то для владения вышеуказанной профессией придется проучиться всего 72 часа. После учебы МИПК гарантирует удостоверение категории «Землеустройство и кадастр». При отсутствии профильного образования, студенту придется проучиться не менее 512 часов, но взамен он получает полноценный диплом государственного образца категории «Землеустройство и кадастр». После получения такого диплома можно получить престижную работу в большинстве муниципальных органов, способные выдавать или не выдавать разрешения на строительство.

Земельно-имущественные отношения

Почему МИПК?

Не каждый студент имеет много свободного времени, чтобы работать и получать достойное образование. Если обратиться в МИПК, то центр предлагает дистанционное обучение без отрыва от основной работы. Качество обучения также окажется на высоком уровне, поскольку институт предоставляет учебные пособия высшего класса, подготовленными грамотными специалистами.

Как пойти учиться в МИПК?

Все просто. Нужно зайти на сайт, заполнить форму, вбить в окошко телефон и получить бесплатную консультацию от специалиста. Если возникает необходимость учебы, то рекомендуется сделать следующий шаг – в другом окне выбрать тип обучения (профессиональную переподготовку или повышение квалификации), указать – сколько человек будет учиться в группе и далее завершить заполнение формы. Ценовой калькулятор мгновенно высчитает стоимость учебы. Как правило, она невысока и вполне доступна для большей части потенциальных студентов.

Земельно-имущественные отношения

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss