Главная Новости

Ремонт балкона в Днепре

Опубликовано: 09.06.2022

Ремонт балкона - насколько это сложно и где стоит его заказать

Балкон в многоэтажном доме часто является просто складским пространством, где люди хранят ненужные старые вещи, растения и строительные материалы. Но его можно легко превратить в одно из самых уютных и приятных мест в квартире, где получится отлично отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.

«Алиас» - компания https://www.alias.dp.ua/, занимающаяся отделкой и утеплением балконов уже в течение 12 лет. Они ответственно подходят к своей деятельности – у них множество положительных отзывов от клиентов, которые были крайне довольны результатами проведённых ремонтных работ.

Ремонт балкона

Виды работ

На сайте https://www.alias.dp.ua/balkony представлено на выбор большое разнообразие возможных строительных опций. Среди них есть простая отделка балкона, установка крыши на балкон, утепление балкона и французское остекление.  

Если ваша цель – превратить давно неиспользуемое помещение в зону комфорта, то стоит выбрать установку французского балкона. Двухкамерный стеклопакет обеспечит звукоизоляцию, а панорамное остекление светопрозрачными конструкциями сделает из балкона полноценную комнату, в которой можно разместить небольшую мебель, шкафчик и столик.

Компания даже способна построить балкон с нуля, проведя все необходимые для этого работы – сварку каркаса, вынос по плите, остекление балкона, отделку внутренней обшивки.

Присоединение балкона – ещё одна прекрасная возможность увеличить площадь своей квартиры. Совмещение квартирного пространства и балкона позволяет радикально изменить интерьер, добавив в него новую зону отдыха, рабочее пространство с окнами или же просто значительно расширить уже имеющуюся комнату.

Преимущества компании «Алиас»:

1) Низкие цены;

2) Высокий уровень качества продукции;

3) Реализовано свыше 25 тысяч проектов;

4) Отсутствие брака при монтаже;

5) Собственное производство;

Как оформить заказ

Если вы хотите преобразить свой балкон, то на сайте «Алиас» можно создать заказ, отправив заявку через форму или же просто позвонив по указанному телефону.

Ремонт балкона

Сотрудники компании гарантируют 100 процентное качество работ, которые будут производиться профессионалами, а также обещают точно в срок исполнить заказ.  

На сайте также присутствует удобный и простой калькулятор, в котором можно быстро подсчитать примерную стоимость будущего ремонта. Выбирая между разными опциями, вы наглядно увидите, как меняется интерьер балкона и цена за возможные работы. Это может помочь при общении с менеджером, а также позволяет определиться с тем, как вы хотите изменить ваш балкон.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss
http://galfa.net/quests/2022/01/26/2012744538-zemelno-imu