Главная Новости

Мягкие окна из ПВХ

Опубликовано: 11.07.2022

Мягкие окна из ПВХ

Мягкие окна в доме - это новейшее технологическое решение, которое помогает с успехом заменить обычные окна, при этом жильцы дома будут ощущать себя ещё более комфортно. Их изготавливают из поливинилхлоридной плёнки, а элементы соединяются друг с другом посредством пошива или сварки.

Интернет-магазин предлагает приобрести мягкие окна на заказ с доставкой и установкой на дом. В каталоге представлены обычные и тонированные варианты мягких окон. 

Технические характеристики мягких окон из ПВХ

Такие окна изготавливают из плёнки, толщина которой варьируется от пятисот до двух тысяч микрон. Части окна могут быть сшиты или сварены между собой, при этом края окон имеют окантовку. Гибкие окна могут крепиться к проёму посредством ремней-подвязок, направляющих роликов, скоб из металла или электророликов, если конструкция работает от электрического привода.

Мягкие окна из ПВХ

Мягкие окна обладают следующими параметрами:

  • высокая гибкость, устойчивость к многократному скручиванию;
  • окантовка - водостойкий полиэстер;
  • огромный выбор расцветок и тонов;
  • сшивание на машинках нитями из лавсана;
  • для сваривания деталей используется оборудования для воздушной сварки на высоких температурах;
  • рабочая температура - от минус тридцати до плюс семидесяти градусов;
  • толщина полотна - пятьсот-семьсот миллиметров;
  • повышенная устойчивость к агрессивным химическим средам, легко отмывается от любых загрязнений;

В плане управления мягкие окна подразделяются на конструкции с ручным и автоматическим приводом. Последний вариант наиболее удобен в любом помещении, так как не придётся прилагать никаких усилий, чтобы открыть окна.

Мягкие окна из ПВХ

Купить мягкие окна с доставкой

Если вы желаете приобрести гибкие окна из поливинилхлорида, вы можете сделать это по телефону или через форму обратной связи на сайте. Стоимость изделия зависит от материала, размеров, способа соединения элементов и крепления. Цена за квадратный метр указана в каталоге с учётом базового крепежа, входящего в комплектацию. Дополнительные элементы фурнитуры, вставки и сетки от комаров оплачиваются заказчиком дополнительно. 

Замерщик выезжает на объект бесплатно, вы можете заказать вызов по телефону или через сайт, оставив свои контактные данные. Цена услуги обсуждается сразу после замеров, если клиента устраивают все условия, заключается договор, и заказчик вносит предоплату в размере половины стоимости заказа. Доставка мягких окон производится по всем регионам России, оплата принимается наличными и по безналу.

Мягкие окна из ПВХ

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss