Главная Новости

Компания Yod

Опубликовано: 15.10.2022

Компания Yod занимается дизайн-проектами студий, кафе и других развлекательных заведений для посетителей. Компания работает по эксклюзивным заказам и подбирает индивидуальные дизайнерские решения для каждого клиента, избегая шаблонов и типовых конструкций.

дизайн-проектами студий, кафе

Желающие сотрудничать с компанией Yod могут обратиться туда по телефону или через форму обратной связи на сайте компании. Фирма принимает заказы, согласует первую встречу с дизайнером для обсуждения всех деталей проекта и заключения договора.

Особенности фирмы Yod

Данная компания обладает большим опытом, так как работает на рынке дизайна интерьера уже восемнадцать лет. За это время дизайнеры успели воплотить в жизнь множество проектов, в частности, стильные залы кафе с концептуальным дизайном интерьера. Компания не производит собственных строительных и отделочных материалов - она только оказывает услуги проектирования и создания дизайна. Фирма официально работает по договору с поставщиками.

Компания обладает целым рядом преимуществ перед конкурентами:

дизайн-проектами студий, кафе

  • оригинальные дизайнерские решения для жилых и нежилых помещений;
  • высокое качество отделочных материалов;
  • своевременное выполнение всех заказов;
  • учёт всех пожеланий клиента, возможность для заказчика вносить изменения на этапе любом работы;
  • работа строго по договору, согласование всех рабочих моментов с заказчиком;
  • гарантия качества на все отделочные работы;

Со стоимостью услуг можно ознакомиться на сайте компании, где представлен подробный прайс-лист на главной странице.

Заказать проект в фирме Yod

Получить первичную консультацию дизайнера можно по телефону или на сайте в чате. Для более подробного обсуждения всех деталей заказчику нужно будет прийти в офис и лично пообщаться со специалистами. Стоимость услуг будет зависеть от архитектурных особенностей помещения, выбранного стиля интерьера, а также срока выполнения задачи, которые заказчик поставит перед исполнителем.

дизайн кафе

Отзывы клиентов говорят сами за себя: люди остаются довольны неординарными решениями дизайнеров, отмечают высокий профессионализм дизайнеров и своевременность выполнения всех задач. Примеры выполненных работ можно найти в галерее на сайте компании. Это даст вам возможность наглядно представить, как будет выглядеть ваше помещение, и вы сможете скорее определиться с возможным решением для вашего проекта. 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss
http://galfa.net/quests/2022/01/26/2012744538-zemelno-imu