Главная Новости

Мебель для спальни

Опубликовано: 15.11.2022

Мебель для спальни

Спальная комната или в обиходе спальня - это одно из важнейших помещений Вашего жилища. Как минимум треть суток человек проводит во сне и от того, на сколько комфортно Вы будете себя чувствовать после сна, зависит и Ваш последующий день. Если Вы плохо выспитесь, то весь день  будете чувствовать себя разбитым, поэтому мы советуем Вам подойти к выбору мебели для спальни очень серьёзно.

В магазине mdr-sosna.ru представлена мебель Лебо в Москве. Вы найдете несколько вариантов для спален, от эконом класса до эксклюзива. Лебо может предложить спальни из таких материалов, как ЛДСП, МДФ, Массив (натуральное дерево). Во многих сериях Лебо использует в качестве лежака для кроватей - ортопедические основания с подъёмным механизмом и без него. По Вашему желанию любая кровать может быть укомплектована ортопедическим матрасом на зависимом/независимом пружинном блоке, либо без пружинного блока. Наполнением для матрасов помимо пружинного блока служат такие материалы как:

Мебель для спальни

  • ППУ,
  • войлок,
  • латекс,
  • кокосовая койра,
  • все матрасы отличаются друг от друга степенью жёсткостью.

Кровать - неотъемлемая часть спальной комнаты

Человек в среднем спит 8 часов в сутки и от того, на сколько хорошо он выспится, напрямую зависит то как он проведёт оставшееся время суток. Поэтому к выбору кровати стоит отнестись со всей серьёзностью. В нашем интернет магазине мебели представлен широкий ассортимент недорогих кроватей для взрослых и детей.  Все кровати могут быть как односпальными так и двуспальными. Ширина спального места односпальной кровати варьируется от 800-1000 мм, полуторноспальной кровати 1000-1300 мм, двуспальной кровати 1400-2000 мм. В зависимости от модели кровати производятся из таких материалов как: МДФ, ЛДСП, массив (натуральное дерево) а так же кованные - металлические кровати.

Мебель для спальни

Если вы решили купить кровать недорого то Вам стоит выбирать кровати из ЛДСП и МДФ, эти материалы при своей невысокой себестоимости являются прочными и экологичными, что позволяет использовать их для изготовления прочной, красивой и недорогой мебели. Более подробно о материалах можно прочитать в статье "Основные материалы используемые для изготовления мебели". Многие модели комплектуются ортопедическим основанием.

Кровати с ортопедическим основанием обладают повышенной комфортностью, и позволяют более равномерно распределить нагрузку на Ваш позвоночник и внутренние органы, что способствует крепкому и здоровому сну.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.