Главная Новости

Строительство каркасных домов в Нижневартовске

Опубликовано: 24.11.2022

Все большую и большую популярность в наши дни приобретают каркасные дома. При строительстве таких домов основным материалом является древесина, именно поэтому они получаются в достаточной мере прочными, и не нуждающимися при своем исполнении во внушительных временных затратах.

Строительство каркасных домов

Востребованность и актуальность каркасных домов

Несмотря на то, что популяризация каркасных домов в страны СНГ пришла из Канады, решившей в свое время за счет каркасных сооружений жилищный кризис, строительство каркасных домов в Нижневартовске https://www.stroimsya.su/pages/64330-stroitelstvo-karkasnyh-domov достигло пика своей востребованности именно в последние годы.

Для частных заказчиков вариант каркасного дома можно признать самым выгодным, особенно в случае, если уже имеется определенный участок, на котором можно начать строительство. Получить комфортное энергосберегающее жилище в сжатый срок и по доступной стоимости – отличная перспектива, устоять перед которой бывает очень сложно, да и не всегда нужно.

Ключевые особенности каркасных домов

Заказ каркасного дома - это получение широких возможностей, даже если бюджет ограничен. Так как для подобных сооружений особый фундамент не требуется и их стены легкие – цена за строительство будет оставаться сравнительно низкой.

Строительство каркасных домов

Еще одна особенность – стены каркасных домов созданы из утеплителя, что гарантирует отличную защиту от ветра и влаги. Настолько исключительные возможности теплопроводности недоступны для тех же бетонных блоков или стен из кирпича. Летом утеплитель отлично предотвращает нагрев помещений, а в холодное время года в доме даже без наличия кондиционера будет сохраняться прохлада.

В числе дополнительных преимуществ каркасных домов можно выделить:

  • великолепную устойчивость к не самым благоприятным погодным условиям;
  • простой монтаж коммуникаций;
  •  возможности комфортной реализации любых отделочных работ.

Где заказать каркасный дом под ключ

В Нижневартовск компания «Строимся» давно заслужила доверие на рынке строительных услуг. Фирма располагает всеми необходимыми инструментами и материалами, благодаря которым строительство будет выполнено в соответствии со всеми требованиями безопасности, надежности и долговечности.

Строительство каркасных домов

Все специалисты из штата компании в совершенстве владеют технологией возведения такого типа домов и гарантируют качественное и оперативное исполнение даже самых сложных строительных задач.

Для получения подробной консультации по всем интересующим вопросам достаточно заполнить на сайте компании форму обратной связи и в самое ближайшее время ожидать ответа от специалистов!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.